|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | POERNER, N.; RODRIGUES, E.; CELSO, P. C.; MANFROI, V.; HERTZ, P. F. Diferenciação analítica de vinhos-base para espumantes de duas regiões vitícolas do Rioi Grande do Sul. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 5, p. 1186-1192, maio 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | PEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; JABLONSKI, A.; HERTZ, P. F.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. Characterization and Antioxidant Potential of Brazilian Fruits from the Myrtaceae Family. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 60, p. 3061-3067, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | PEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; JABLONSKI, A.; HERTZ, P. F.; RIOS, A. O.; VIZZOTTO, M.; FLÔRES, S. H. Characterization, bioactive compounds and antioxidant potential of three Brazilian fruits. Journal of Food Composition and Analysis, v. 29, p. 19-24, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | PEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; JABLONSKI, A.; HERTZ, P. F.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. Characterization, bioactive compounds and antioxidant potential of three Brazilian fruits. Journal of Food Composition and Analysis, V. 29, P. 19?24, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | PEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; RIOS, A. de O.; HERTZ, P. F.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. Caracterização físico-química e capacidade antioxidante dos frutos do araçazeiro coletados no estado do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo Barreiras: anais... Florianópolis: sbCTA-RS, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
6. | | PEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; RIOS, A. de O.; HERTZ, P. F.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. Caracterização físico-química e capacidade antioxidante dos frutos da guabirobeira coletados no estado do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo Barreiras: anais... Florianópolis: sbCTA-RS, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
7. | | PEREIRA, M. C.; BOSCHETTI, W.; RAMPAZZO, R.; CELSO, P. G.; HERTZ, P. F.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. Mineral characterization of native fruits from the southern region of Brazil. Food Science and Technology, Campinas, v. 34, n. 2, p. 258-266, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
10/12/2018 |
Data da última atualização: |
10/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MIURA, A. K.; GUARINO, E. de S. G.; SOUSA, L. P. de; GOMES, G. C.; FREITAS, T. C. de; MOLINA, A. R.; BESKOW, G. T.; FONSECA, D. B.; HENZEL, A. B. D.; KAISER, M. F.; CUNHA, H. N. da. |
Afiliação: |
ADALBERTO KOITI MIURA, CPACT; ERNESTINO DE SOUZA GOMES GUARINO, CPACT; LETICIA PENNO DERETI, CPACT; Gustavo Crizel Gomes; Thales Castilhos de Freitas; Artur Ramos Molina; Günter Timm Beskow; Daiana Bierhals Fonseca; Ana Beatriz Devantier Henzel; Martha Ferrugem Kaiser; Henrique Noguez da Cunha. |
Título: |
Técnicas de restauração ecológica para a agricultura familiar: facilitando o atendimento à legislação. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2018. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 63 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 467). |
Páginas: |
p. 48-52 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Vegetação Nativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188076/1/Adalberto-Miura-DOCUMENTOS-467.indd.pdf
|
Marc: |
LEADER 00937naa a2200253 a 4500 001 2101071 005 2018-12-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIURA, A. K. 245 $aTécnicas de restauração ecológica para a agricultura familiar$bfacilitando o atendimento à legislação.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 48-52 650 $aVegetação Nativa 700 1 $aGUARINO, E. de S. G. 700 1 $aSOUSA, L. P. de 700 1 $aGOMES, G. C. 700 1 $aFREITAS, T. C. de 700 1 $aMOLINA, A. R. 700 1 $aBESKOW, G. T. 700 1 $aFONSECA, D. B. 700 1 $aHENZEL, A. B. D. 700 1 $aKAISER, M. F. 700 1 $aCUNHA, H. N. da 773 $tIn: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2018. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 63 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 467).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|