Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
06/05/2002 |
Data da última atualização: |
06/05/2002 |
Autoria: |
FIMBRES, H.; KAWAS, J. R.; HERNANDEZ-VIDAL, G.; PICON-RUBIO, J.F.; LU, C. D. |
Título: |
Nutrient intake, digestibility, mastication and ruminal fermentation of lambs fed finishing ration with various forage levels. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Small Ruminant Research, v.43, n.3, p.275-281, 2002. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acabamento; Intake; Lamb. |
Thesagro: |
Consumo; Cordeiro; Digestibilidade; Mastigação; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
digestibility; finishing; mastication. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00795naa a2200289 a 4500 001 1528274 005 2002-05-06 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIMBRES, H. 245 $aNutrient intake, digestibility, mastication and ruminal fermentation of lambs fed finishing ration with various forage levels. 260 $c2002 650 $adigestibility 650 $afinishing 650 $amastication 650 $aConsumo 650 $aCordeiro 650 $aDigestibilidade 650 $aMastigação 650 $aOvino 653 $aAcabamento 653 $aIntake 653 $aLamb 700 1 $aKAWAS, J. R. 700 1 $aHERNANDEZ-VIDAL, G. 700 1 $aPICON-RUBIO, J.F. 700 1 $aLU, C. D. 773 $tSmall Ruminant Research$gv.43, n.3, p.275-281, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|