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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
01/04/1997 |
Data da última atualização: |
19/11/2008 |
Autoria: |
BUZETTI, S.; HERNANDEZ, F. B. T.; SÁ, M. A.; SUZUKI, M. A. |
Título: |
Influência da adubação nitrogenada e potássica na eficiência do uso da água e na qualidade de frutos de melão. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agrícola, v. 50, n. 2, p. 419-426, out./dez., 1993. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho foi conduzido com o objetivo de se estudar 3 doses de N e 3 doses de K2O, combinadas entre si e aplicadas em cobertura aos 15, 30 e 35 dias após a emergência das plântulas, na eficiência do uso da água e na qualidade de frutos de melão. Utilizou-se um Podzólico Vermelho Escuro, eutrófico, textura média/argilosa, do município de Ilha Solteira (SP). O experimento foi implantado no ano de 1991 fazendo-se uso dos cultivares Valenciano Amarelo e Eldorado 300, em espaçamento de 2,0m entre linhas e 0,k75m entre covas. A cultura foi conduzida sem capação e desbrota e os tratamentos fitossanitários procedidos de acordo com a necessidade. Pelos resultados obtidos verificou-se que o N ou K2O influenciaram alguns parâmentros no cultivar Eldorado 300: peso da casca, peso de sementes com mucilagem e acidez titulável, além do rendimento de polpa no cultivar Valenciano Amarelo. |
Palavras-Chave: |
Eficiência do uso de água; Muskmelon; Qualidade de fruto; Water use eficiency. |
Thesagro: |
Melão; Nitrogênio; Potássio. |
Thesaurus Nal: |
fruit quality; nitrogen; potassium. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
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