Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  08/11/1993
Data da última atualização:  08/11/1993
Autoria:  SA, M. E.; BUZETTI, S.; HERNANDEZ, F. B. T.
Afiliação:  UNESP - Faculdade de Engenharia - Campus de Ilha Solteira.
Título:  Efeitos da adubacao nitrogenada e potassica em cobertura sobre a producao e qualidade das sementes em melao (Cucumis melo L.).
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Informativo ABRATES, Brasilia, v.3, n.3, p.67, jun. 1993.
ISSN:  0103-667X
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Fertilizer; Melon; Quality; Seed.
Thesagro:  Cucumis Melo.
Thesaurus Nal:  nitrogen; potassium.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH1876 - 1ADDAP - --631.52105631.52105
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  16/07/2010
Data da última atualização:  25/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; MACHADO, C. A. E.; RITSCHEL, P. S.
Afiliação:  UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, CONSULTOR; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; CARLOS ALBERTO ELY MACHADO, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV.
Título:  Avaliação do Banco Ativo de Germoplasma de uva: a qualidade do mosto.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2010, Salvador. Anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2010.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  O Banco Ativo de Germoplasma de Uva é formado por mais de 1300 acessos, incluindo 40 espécies da Família Vitaceae, cultivares das diferentes espécies cultivadas e híbridos. Este acervo tem dado suporte ao programa de melhoramento de uva visando a obtenção de cultivares brasileiras de uva com maior qualidade, para diferentes finalidades como o consumo in natura e a elaboração de vinho e de sucos.
Palavras-Chave:  Avaliação; Banco de dados; Embrapa Uva e Vinho; Melhoramento genético.
Thesagro:  Germoplasma; Qualidade; Suco; Uva; Variedade; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203696/1/12412-2010-p.137.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12412 - 1UPCRA - DDSP00608SP00608
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional