Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Territorial.
Data corrente:  02/01/2017
Data da última atualização:  24/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FEITOSA, D. G.; HERNANDEZ, F. B. T.; FRANCO, R. A. M.; TEIXEIRA, A. H. de C.; NEALE, C. M.
Afiliação:  Diego G. Feitosa, UNESP; Fernando B. T. Hernandez, Unesp; Renato A. M. Franco, UNESP; ANTONIO HERIBERTO DE C TEIXEIRA, CNPM; Christopher M. Neale, Water for Food Global Institute at the University of Nebraska.
Título:  Energy balance in the watershed of Ipê, Northwestern São Paulo State, Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Proceedings of SPIE - International Society for Optical Engineering, v. 9998, p. 99980O-1 - 99980O-11, 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this paper was to assess someparameters related to the energy balance of Ipês watershed, that changed since no sugarcane cultivation in 2006 to 2.164 hectares in 2011, occupying 31% of the catchment area with this important energy crop For the economy and the environment of Brazil.
Palavras-Chave:  Fluxo de calor latente; Fluxo de calor sensível; Latent heat flux; Net radiation; Radiação líquida; Sensible heat flux; Sugar cane.
Thesagro:  Cana de Açúcar.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152611/1/PofSPIE-Ipe-HERIBERTO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPM4774 - 1UPCAP - DD16/043AP2016.043
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/01/2017
Data da última atualização:  17/02/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CHAVES, A. C. S. D.; PIMENTEL, T. C.; GUIMARAES, J. de T.; CAPPATO, L. P.; CORTEZ, M. A. S.; CRUZ, A. G. da; SÁ, P. B. Z. de.
Afiliação:  ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; Tatiana Colombo Pimentel; Jonas de Toledo Guimarães; Leandro Pereira Cappato; Marco Antonio Sloboda Cortez; Adriano Gomes da Cruz; Patricia Blumer Zacarchenco de Sá.
Título:  Operações de pré-tratamento do leite: filtração, padronização e homogeneização.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 3.
Páginas:  p. 45-62
Série:  (Lácteos, 2).
ISBN:  978-85-352-8083-8
Idioma:  Português
Thesagro:  Leite.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional