|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
02/01/2017 |
Data da última atualização: |
24/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FEITOSA, D. G.; HERNANDEZ, F. B. T.; FRANCO, R. A. M.; TEIXEIRA, A. H. de C.; NEALE, C. M. |
Afiliação: |
Diego G. Feitosa, UNESP; Fernando B. T. Hernandez, Unesp; Renato A. M. Franco, UNESP; ANTONIO HERIBERTO DE C TEIXEIRA, CNPM; Christopher M. Neale, Water for Food Global Institute at the University of Nebraska. |
Título: |
Energy balance in the watershed of Ipê, Northwestern São Paulo State, Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Proceedings of SPIE - International Society for Optical Engineering, v. 9998, p. 99980O-1 - 99980O-11, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this paper was to assess someparameters related to the energy balance of Ipês watershed, that changed since no sugarcane cultivation in 2006 to 2.164 hectares in 2011, occupying 31% of the catchment area with this important energy crop For the economy and the environment of Brazil. |
Palavras-Chave: |
Fluxo de calor latente; Fluxo de calor sensível; Latent heat flux; Net radiation; Radiação líquida; Sensible heat flux; Sugar cane. |
Thesagro: |
Cana de Açúcar. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152611/1/PofSPIE-Ipe-HERIBERTO.pdf
|
Marc: |
LEADER 01139naa a2200265 a 4500 001 2059731 005 2017-05-24 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEITOSA, D. G. 245 $aEnergy balance in the watershed of Ipê, Northwestern São Paulo State, Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aThe aim of this paper was to assess someparameters related to the energy balance of Ipês watershed, that changed since no sugarcane cultivation in 2006 to 2.164 hectares in 2011, occupying 31% of the catchment area with this important energy crop For the economy and the environment of Brazil. 650 $aCana de Açúcar 653 $aFluxo de calor latente 653 $aFluxo de calor sensível 653 $aLatent heat flux 653 $aNet radiation 653 $aRadiação líquida 653 $aSensible heat flux 653 $aSugar cane 700 1 $aHERNANDEZ, F. B. T. 700 1 $aFRANCO, R. A. M. 700 1 $aTEIXEIRA, A. H. de C. 700 1 $aNEALE, C. M. 773 $tProceedings of SPIE - International Society for Optical Engineering$gv. 9998, p. 99980O-1 - 99980O-11, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/01/2017 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHAVES, A. C. S. D.; PIMENTEL, T. C.; GUIMARAES, J. de T.; CAPPATO, L. P.; CORTEZ, M. A. S.; CRUZ, A. G. da; SÁ, P. B. Z. de. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; Tatiana Colombo Pimentel; Jonas de Toledo Guimarães; Leandro Pereira Cappato; Marco Antonio Sloboda Cortez; Adriano Gomes da Cruz; Patricia Blumer Zacarchenco de Sá. |
Título: |
Operações de pré-tratamento do leite: filtração, padronização e homogeneização. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 3. |
Páginas: |
p. 45-62 |
Série: |
(Lácteos, 2). |
ISBN: |
978-85-352-8083-8 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00765naa a2200229 a 4500 001 2061187 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-352-8083-8 100 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 245 $aOperações de pré-tratamento do leite$bfiltração, padronização e homogeneização. 260 $c2016 300 $ap. 45-62 490 $a(Lácteos, 2). 650 $aLeite 700 1 $aPIMENTEL, T. C. 700 1 $aGUIMARAES, J. de T. 700 1 $aCAPPATO, L. P. 700 1 $aCORTEZ, M. A. S. 700 1 $aCRUZ, A. G. da 700 1 $aSÁ, P. B. Z. de 773 $tIn: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 3.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|