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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  22/12/1999
Data da última atualização:  03/03/2010
Autoria:  VAZ, C. M. P.; BARANAUSKAS, V.; CRESTANA, S.; RODRIGUES, C. R.; FUKUI, M.; HERMES, L. C.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPDIA.
Título:  Observação da morfologia de solos por microscopia de forçaa atômica.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO SOBRE ESCOAMENTO EM MEIOS POROSOS-ENEMP, 20., out. 1992, Sao Carlos, SP. Anais... Sao Carlos: UFSCar, 1993.
Páginas:  p.181-187.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho utiliza a técnica de Microscopia de Força Atômica para obtenção de imagens em nível microscópico e atômico de superfícies de argilas...
Palavras-Chave:  imagens; Microscopia de Força Atômica; nível microscópico e atômico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA5344 - 1UPCSP - --PROCI-93.000691993.00069
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  23/01/2013
Data da última atualização:  24/01/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; SILVA, J. B. G. D.; PEREIRA, L. F. P.; BENASSI, M. T.
Afiliação:  CÍNTIA S. G. KITZBERGER, UEL; MARIA B. S. SCHOLZ, IAPAR; JOÃO B. G. D. SILVA, Centro Tecnológico Cocari; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC; MARTA T. BENASSI, UEL.
Título:  Composition and antioxidant activity of roasted arabica coffee from different cultivars growing in the same edapho-climatic conditions.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012.
Páginas:  p. 106
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Coffee beans composition is affected by genetic characteristics, edapho-climatic conditions, post-harvest and roasting process and the final preparation of coffee brews. Hydrosoluble (nicotinic and chlorogenic acids, trigonelline and caffeine) and liposoluble (cafestol and kahweol) compounds and melanoidins stand out for their contribution to health mainly as antioxidants.
Palavras-Chave:  Coffee arabica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC776 - 1UPCRA - DD
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