|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | HERMANN, S. R.; HERNANDEZ, F.; RIVALDI, J. D.; SILVEIRA, G. G.; SILVA, D.; SOARES, L. H. B.; DEL BIANCHI, V. L.; KRIEGER, N.; MORAES, R. O.; DENTZIEN, A. F. M. Produção de pectina liase e amilase por fermentação no estado sólido em substrato à base de bagaço de laranja e farelo de arroz. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES, 14., Florianópolis, 2003. Anais... Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Depto. de Eng. Química e Eng. Alimentos, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
03/12/2014 |
Data da última atualização: |
03/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BARBOSA, R. S.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF, M. T.; KOLLING, G. J.; EGITO, A. S. do; FISCHER, V.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; BARROS, L.; SEDREZ, F. da S. |
Afiliação: |
ROSÂNGELA SILVEIRA BARBOSA, UFPEL; MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT; MARCELO TEMPEL STUMPF, UFRGS; GIOVANI JACOB KILLING, UFRGS; ANTÔNIO SÍVLIO DO EGITO; VIVIAN FISCHER, UFRGS; JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR, CPACT; LUIS BARROS, Universidad de la republica-Uruguai; FERNANDA DA SILVA SEDREZ, Estagiária Embrapa Clima Temperado. |
Título: |
Comparação das frações protéicas no leite instável e no leite normal de vacas suplementadas com bicarbonato e citrato de sódio. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: BARROS VIDAL, L. (Ed.). Leche inestable desafios en el cono sur. Montevideo: Departamento de Patologia y Clinica de Ruminantes. Faculdade de Veterinaria. Universidad de la Republica Uruguay, 2014. 172 p. |
Páginas: |
p. 138-140 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00852naa a2200229 a 4500 001 2001444 005 2020-04-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, R. S. 245 $aComparação das frações protéicas no leite instável e no leite normal de vacas suplementadas com bicarbonato e citrato de sódio. 260 $c2014 300 $ap. 138-140 650 $aLeite 700 1 $aRIBEIRO, M. E. R. 700 1 $aSTUMPF, M. T. 700 1 $aKOLLING, G. J. 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aFISCHER, V. 700 1 $aSCHAFHAUSER JUNIOR, J. 700 1 $aBARROS, L. 700 1 $aSEDREZ, F. da S. 773 $tIn: BARROS VIDAL, L. (Ed.). Leche inestable desafios en el cono sur. Montevideo: Departamento de Patologia y Clinica de Ruminantes. Faculdade de Veterinaria. Universidad de la Republica Uruguay, 2014. 172 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|