Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  22/01/2016
Data da última atualização:  26/05/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  MONTANARELLA, L.; PENNOCK, D.; MCKENZIE, N.; ALAVIPANAH, S. K.; ALEGRE, J.; ALSHANKITI, A.; ARROUAYS, D.; AULAKH, M. S.; BADRAOUI, M.; BAPTISTA. I.; BLACK, H.; CAMPS ARBESTAIN, M.; CHUDE, V.; EL SHEIKH, E. A. E.; VICTORIA, D. E.; HEMPEL, J.; HENRIQUEZ, C. R.; HONG, S. Y.; KRASILNIKOV, P.; MAMO, T.; MENDONÇA-SANTOS, M. de L.; SOBOCKÁ, J.; TABOADA, M.; VIJARNSORN, P.; YAGI, K.; YEMEFACK, M.; ZHANG, G. L. (ed.).
Afiliação:  LUCA MONTANARELLA; DAN PENNOCK; NEIL MCKENZIE; SEYED KAZEM ALAVIPANAH; JULIO ALEGRE; ABDULLAH ALSHANKITI; DOMINIQUE ARROUAYS; MILKHA SINGH AULAKH; MOHAMED BADRAOUI; ISAURINDA BAPTISTA; HELAINA BLACK; MARTA CAMPS ARBESTAIN; VICTOR CHUDE; ELSIDDIG A. E. EL SHEIKH; DAVID ESPINOSA VICTORIA; JON HEMPEL; CARLOS ROBERTO HENRIQUEZ; SUK YOUNG HONG; PAVEL KRASILNIKOV; TEKALIGN MAMO; MARIA DE LOURDES M SANTOS BREFIN, CNPS; JAROSLAVA SOBOCKÁ; MIGUEL TABOADA; PISOOT VIJARNSORN; KAZUYUKI YAGI; MARTIN YEMEFACK; GAN LIN ZHANG.
Título:  Status of the world's soil resources: technical summary.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Rome: FAO, 2015.
Páginas:  ix, 94 p.
ISBN:  978-92-5-108960-6
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Biodiversidade; Recurso do solo; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137545/1/2015-144.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS19143 - 1UPCLV - DD2016.00043
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/11/2005
Data da última atualização:  09/09/2014
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SILVA, F. T.
Afiliação:  FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA.
Título:  Queijo minas frescal.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  50 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Coleção agroindústria familiar).
ISBN:  85-7383-305-X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Definição do produto; Etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, agitação e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, embalagem, armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do embiente e equipamentos e utensílios; boas práticas de fabricação (BPF): instalações, pessoal, procedimentos, armazenamento, controle de pragas e registro e controles.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Boas práticas de fabricação; Derivado; Fabricação de queijo; Queijo minas frescal.
Thesagro:  Armazenamento; Higiene; Laticínio; Leite; Pasteurização; Processamento; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11884/2/00076200.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE33358 - 1UPELV - PPCTAAS586q2005.01051
AI-SEDE33358 - 2UPELV - PPCTAAS586q2005.01052
CTAA12243 - 1UMTLV - PP637.356S586q2014.00025
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional