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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
22/01/2016 |
Data da última atualização: |
26/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MONTANARELLA, L.; PENNOCK, D.; MCKENZIE, N.; ALAVIPANAH, S. K.; ALEGRE, J.; ALSHANKITI, A.; ARROUAYS, D.; AULAKH, M. S.; BADRAOUI, M.; BAPTISTA. I.; BLACK, H.; CAMPS ARBESTAIN, M.; CHUDE, V.; EL SHEIKH, E. A. E.; VICTORIA, D. E.; HEMPEL, J.; HENRIQUEZ, C. R.; HONG, S. Y.; KRASILNIKOV, P.; MAMO, T.; MENDONÇA-SANTOS, M. de L.; SOBOCKÁ, J.; TABOADA, M.; VIJARNSORN, P.; YAGI, K.; YEMEFACK, M.; ZHANG, G. L. (ed.). |
Afiliação: |
LUCA MONTANARELLA; DAN PENNOCK; NEIL MCKENZIE; SEYED KAZEM ALAVIPANAH; JULIO ALEGRE; ABDULLAH ALSHANKITI; DOMINIQUE ARROUAYS; MILKHA SINGH AULAKH; MOHAMED BADRAOUI; ISAURINDA BAPTISTA; HELAINA BLACK; MARTA CAMPS ARBESTAIN; VICTOR CHUDE; ELSIDDIG A. E. EL SHEIKH; DAVID ESPINOSA VICTORIA; JON HEMPEL; CARLOS ROBERTO HENRIQUEZ; SUK YOUNG HONG; PAVEL KRASILNIKOV; TEKALIGN MAMO; MARIA DE LOURDES M SANTOS BREFIN, CNPS; JAROSLAVA SOBOCKÁ; MIGUEL TABOADA; PISOOT VIJARNSORN; KAZUYUKI YAGI; MARTIN YEMEFACK; GAN LIN ZHANG. |
Título: |
Status of the world's soil resources: technical summary. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Rome: FAO, 2015. |
Páginas: |
ix, 94 p. |
ISBN: |
978-92-5-108960-6 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Biodiversidade; Recurso do solo; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137545/1/2015-144.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/11/2005 |
Data da última atualização: |
09/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVA, F. T. |
Afiliação: |
FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA. |
Título: |
Queijo minas frescal. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
50 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
ISBN: |
85-7383-305-X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, agitação e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, embalagem, armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do embiente e equipamentos e utensílios; boas práticas de fabricação (BPF): instalações, pessoal, procedimentos, armazenamento, controle de pragas e registro e controles. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Boas práticas de fabricação; Derivado; Fabricação de queijo; Queijo minas frescal. |
Thesagro: |
Armazenamento; Higiene; Laticínio; Leite; Pasteurização; Processamento; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11884/2/00076200.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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