Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  23/01/2017
Data da última atualização:  23/01/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MENEZES, D. R.; COSTA, R. G.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; NUNES, A. C. B.; HENRIQUE, L. T.; RODRIGUES, R. T. S.
Afiliação:  D. R. MENEZES, UNIVASF; R. G. COSTA, UFPB; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; A. C. B. NUNES, UNIVASF; L. T. HENRIQUE, UFPB; R. T. S. RODRIGUES, UFV.
Título:  Cinética ruminal de dietas contendo farelo de mamona destoxificado.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 67, n. 2, p. 636-641, 2015.
DOI:  10.1590/1678-7040
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar a cinética de produção de gases e da degradação ruminal do farelo de soja, farelo de mamona, destoxificado e sem destoxificação, e de dietas contendo farelo de mamona destoxificado em substituição ao farelo de soja.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Degradação ruminal; Farelo de mamona; Farelo de soja.
Thesagro:  Nutrição animal; Resíduo; Ruminante.
Thesaurus Nal:  Animal nutrition.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153767/1/Gherman-2015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA56311 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/11/2009
Data da última atualização:  05/11/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARRUDA, N. P.; REZENDE, C. C.; COURI, S.; PEREIRA, S. F.; SILVA, C. G.
Afiliação:  NEUSA P. ARRUDA, CEFETQ; CLÁUDIA C. REZENDE, UFRJ; SONIA COURI, CTAA; SUELY F. PEREIRA, UFRJ; CARMELITA G. SILVA, UFRJ.
Título:  Perfil de voláteis, compostos fenólicos, atividade antioxidante e fator de proteção solar em óleo de café extraído por etanol.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Atividade antioxidante; Extração etanólica; Fator de proteção solar; Óleo de café.
Thesagro:  Composto Fenólico.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://sec.sbq.org.br/cdrom/32ra/resumos/T1272-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10109 - 1UPCSP - PP2009/0892009.00427
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional