|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/02/2011 |
Data da última atualização: |
21/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HENN, J. D.; BERTOL, T. M.; MOURA, N. F de; BRUM. P. A. R. de; CASAGRANDE, M. |
Afiliação: |
JOÃO DIONÍSIO HENN, UNOCHAPECÓ; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; NEUSA FERNANDES DE MOURA, UNOCHAPECÓ; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE MOURA; MAURÍCIO CASAGRANDE, UNOCHAPECÓ. |
Título: |
Oregano essential oil as food additive for piglets: antimicrobial and antioxidant potential. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 8, p. 1761-1767, 2010. Disponível em: . Acesso em: 21 fev 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.900-02. |
Palavras-Chave: |
Aditivo natural. |
Thesagro: |
Crescimento; Nutrição Animal; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.rbz.ufv.br/rbz/visao/site/index.php
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27945/1/JOAO-DIONISIO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00757naa a2200217 a 4500 001 1878188 005 2011-02-21 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHENN, J. D. 245 $aOregano essential oil as food additive for piglets$bantimicrobial and antioxidant potential. 260 $c2010 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.08.60.900-02. 650 $aCrescimento 650 $aNutrição Animal 650 $aSuíno 653 $aAditivo natural 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aMOURA, N. F de 700 1 $aBRUM. P. A. R. de 700 1 $aCASAGRANDE, M. 773 $tRevista Brasileira de Zootecnia$gv. 39, n. 8, p. 1761-1767, 2010. Disponível em: <http://www.rbz.ufv.br/rbz/visao/site/index.php>. Acesso em: 21 fev 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
12/12/2013 |
Data da última atualização: |
09/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, R. A.; PEDROZO, C. A.; BATISTA, K. D.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de. |
Afiliação: |
CASSIA ANGELA PEDROZO, CPAF-RR; KARINE DIAS BATISTA, CPAF-RR; TERESINHA COSTA S DE ALBUQUERQUE, CPAF-RR. |
Título: |
Caracterização morfológica de frutos de Castanheiras-do-brasil em um sistema agroflorestal em Roraima. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 8., 2013. Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Castanheira-do-brasil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00590naa a2200157 a 4500 001 1973650 005 2017-10-09 008 2013 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTEIXEIRA, R. A. 245 $aCaracterização morfológica de frutos de Castanheiras-do-brasil em um sistema agroflorestal em Roraima. 260 $c2013 653 $aCastanheira-do-brasil 700 1 $aPEDROZO, C. A. 700 1 $aBATISTA, K. D. 700 1 $aALBUQUERQUE, T. C. S. de 773 $tIn: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 8., 2013. Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|