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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/02/2001
Data da última atualização:  12/02/2001
Autoria:  SINGH, R. P.; HELDMAN, D. R.
Título:  Introduction to food engineering.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Orlando: Academic press, 1984.
Páginas:  306p.
ISBN:  0-12-646380-8
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Transport of liquid foods. Energy for food process. Heat transfer in food processig. Refrigeration. Food freezing. Evaporation. Psycometrics. food dehydration.
Palavras-Chave:  Engenharia de alimentos: Food engineering.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA3779 - 1ADDLV - --664.02S617i2001.00064
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