|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/06/2006 |
Data da última atualização: |
09/06/2006 |
Autoria: |
HELDMAN, D. R.; SINGH, R. P. |
Título: |
Food process engineering. |
Edição: |
2nd ed. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Westport, Conn.: Avi Pub. Co., c1981. |
Páginas: |
xxiii, 415 p. |
ISBN: |
0-87055-3801 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimentos. |
Thesagro: |
Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00415nam a2200169 a 4500 001 1411621 005 2006-06-09 008 1981 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a0-87055-3801 100 1 $aHELDMAN, D. R. 245 $aFood process engineering. 250 $a2nd ed. 260 $aWestport, Conn.: Avi Pub. Co.$c1981 300 $axxiii, 415 p. 650 $aProcessamento 653 $aAlimentos 700 1 $aSINGH, R. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|