Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/01/2021
Data da última atualização:  07/01/2021
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  NACHTIGALL, G. R.; HAWERROTH, F. J.
Afiliação:  GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV.
Título:  Boletim Agroclimático - dezembro/2020.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Vacaria, RS: Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, dez. 2020.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A partir dos dados das estações meteorológicas localizadas em Bom Jesus, Vacaria, Lagoa Vermelha e Caxias do Sul, no período de agosto a dezembro de 2020, principalmente durante a floração da macieira, na região dos Campos de Cima da Serra do RS, verificou-se situação muito similar para as temperaturas máximas e mínimas nos quatro municípios (Figura 1). Entretanto, verificaram-se temperaturas máximas baixas no início e no final da floração e temperaturas mínimas acompanhando estas tendências. Outra condição diferenciada em 2020 foi a menor variabilidade das temperaturas mínimas e máximas no período de meados de novembro e em dezembro. Em 2019 as temperaturas máximas atingiram valores superiores a 30°C somente na última semana de dezembro, enquanto que em 2018 ocorreram a partir do início de dezembro.
Palavras-Chave:  Agroclimático; Bacccs; Boletim; Boletim agroclimático; Boletim agroclimático de Campos de Cima da Serra (Bacccs).
Thesagro:  Clima; Temperatura.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219968/1/Boletim-Agroclimatico-Dez2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18581 - 1UPCFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/11/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, E. R. da; OLIVEIRA, D. R. de; BIZZO, H. R.; VEIGA JUNIOR, V. F. da; LEITÃO, S. G.
Afiliação:  Eduardo Rodrigues da Silva, UFRJ; Danilo Ribeiro de Oliveira, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Valdir Florêncio da Veiga Junior, UFAM; Suzana Guimarães Leitão, UFRJ.
Título:  Development and evaluation of an inhalation chamber for in vivo tests with drugs administered by pulmonary route.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 8. - INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS. Rio de Janeiro, 2015. Proceedings... [Campinas]: Infobiblos, 2015.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  Poster 219. SBOE 2015.
Palavras-Chave:  Headspace; Inhalation; Inhalation chamber.
Thesaurus NAL:  eugenol.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133813/1/Resumo8SBOE-219-CD.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13036 - 1UPCRA - DDCD 0170
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional