|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | HARTWICH, F.; TOLA, J.; ENGLER, A.; GONZÁLEZ, C.; GHEZAN, G.; VÁZQUEZ-ALVARADO, J. M. P.; SILVA, J. A.; ESPINOZA, J. de J.; GOTTRET, M. V. Formando alianzas público-privadas para la innovación agrícola. Washington, D.C.: International Food Policy Research Institute, 2007. 78 p. il. (Seguridad alimentaria en la práctica, 4). Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
6. | | SANTOS, M. B.; SANTOS, C. H. C. DOS; CARVALHO, M. G. DE; CARVALHO, C. W. P. de; GARCIA-ROJAS, E. E. Physicochemical, thermal and rheological properties of synthesized carboxymethyl tara gum (Caesalpinia spinosa). International Journal of Biological Macromolecules, v. 134, n. 1, p. 595-603, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|