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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  12/09/2007
Data da última atualização:  06/03/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FISCHER, D.; SCHMID, M.; REIS, V. M.; HARTMANN, A.
Afiliação:  Doreen Fischer, GSF-National Research Center for Environment and Health; Michael Schmid, GSF-National Research Center for Environment and Health; Veronica Massena Reis, Embrapa Agrobiologia; Anton Hartmann, GSF-National Research Center for Environment and Health.
Título:  In situ characterization of endophytic diazotrophs in sugar cane (Saccharum officinarum) based on 16S rRNA diversity.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: RHIZOSPHERE 2, SATELLITE INTERNATIONAL WORKSHOP, 2007, Montpeller. Azospirillum VII and related PGPR: Genomics, molecular ecology, plant responses and agronomic significance. Montpellier: Université de Montpeller: CNRS, 2007.
Páginas:  p. 44.
Descrição Física:  Session 2: taxonomy, ecology and biodiversity.
Idioma:  Inglês
Notas:  Parceria: GSF National Research Center for Environment and Health
Palavras-Chave:  Bactéria diazotrófica endofítica; Cana-de-açúcar.
Thesagro:  Saccharum Officinarum.
Thesaurus Nal:  sugarcane.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB34360 - 1UPCSP - --0023896
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/08/2010
Data da última atualização:  12/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; FIGUEIREDO, E. A. P. de; TERRA, N. N.; AGNES, I. B. L.
Afiliação:  TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ROGÉRIO MANOEL LEMES DE CAMPOS, UNIVASF; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA; ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA; NECILDO NASCIMENTO TERRA, UFSM; INGRID BEATRIZ LERMEN AGNES, CNPq.
Título:  Qualidade da carne e desempenho de genótipos de suínos alimentados com dois níveis de aminoácidos.
Complemento do título:  = Meat quality and performance of pig genotypes fed two amino acid levels.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF v. 45, n. 6, p. 621-629, 2010.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência do genótipo e de teores de aminoácidos na dieta sobre o desempenho de suínos, o retorno econômico e a qualidade da carcaça e da carne. Os genótipos avaliados foram: MS115 x F1; Duroc x F1 (DCxF1); MS115 x Moura (MS115xMO); Duroc x 25% Duroc, 50% Large White, 25% Moura (DCxMO3). Os teores de aminoácidos nas dietas foram os recomendados para o desempenho alto ou médio de machos castrados com alto potencial genético. O escore de marmoreio foi mais elevado nos animais alimentados com teores médios de aminoácidos. Os genótipos DCxF1 e DCxMO3 tiveram maior ganho de peso diário do que MS115xF1 e MS115xMO. O menor ganho de peso, ajustado pelo consumo de ração, ocorreu no genótipo MS115xMO. As maiores espessuras de toucinho foram observadas nos animais MS115xMO e nos machos DCxMO3. O maior escore de marmoreio ocorreu nos animais MS115xMO, e o menor nos MS115xF1. Em comparação aos genótipos selecionados quanto à produção de carne, a raça Moura influenciou negativamente o desempenho e a qualidade da carcaça e positivamente a qualidade da carne, de acordo com sua proporção nos genótipos. A raça Duroc influenciou positivamente a qualidade da carne nos cruzamentos. A redução dos teores de aminoácidos nas dietas proporciona aumento do marmoreio, independentemente do genótipo
Palavras-Chave:  Marmoreio; Raça exótica; Raça Moura.
Thesagro:  Nutrição; Nutrição Animal; Suíno.
Thesaurus NAL:  Marbling; Nutrition; Sus scrofa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27925/1/bertol.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105868/1/Qualidade-da-carne.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE48202 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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