|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
28/08/2014 |
Autoria: |
FREITAS, S. P.; TERZI, S. C.; HARTMAN, L.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. |
Título: |
Economic analysis of soy yogurt production. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, v. 98, n. 292, p.57-61, maio, 1998. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Alimento Preparado; Análise Econômica; Iogurte; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00539naa a2200205 a 4500 001 1414698 005 2014-08-28 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, S. P. 245 $aEconomic analysis of soy yogurt production. 260 $c1998 650 $aAlimento Preparado 650 $aAnálise Econômica 650 $aIogurte 650 $aSoja 700 1 $aTERZI, S. C. 700 1 $aHARTMAN, L. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aCOURI, S. 773 $tAlimentaria, Madrid$gv. 98, n. 292, p.57-61, maio, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 38 | |
Registros recuperados : 38 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|