|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/10/1998 |
Data da última atualização: |
20/10/1998 |
Autoria: |
FREITAS, S. P.; HARTMAN, L.; COURI, S.; JABLONKA, F. H.; CARVALHO, C. W. P. |
Título: |
The combined application of extrusion and enzymatic technology for extraction of soya bean oil. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.138. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Enzyme technology; Oleo de soja; Tecnologia de enzimas. |
Thesagro: |
Extração; Extrusão. |
Thesaurus Nal: |
extraction; extrusion; soybean oil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00792naa a2200253 a 4500 001 1410372 005 1998-10-20 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, S. P. 245 $aThe combined application of extrusion and enzymatic technology for extraction of soya bean oil. 260 $c1997 650 $aextraction 650 $aextrusion 650 $asoybean oil 650 $aExtração 650 $aExtrusão 653 $aEnzyme technology 653 $aOleo de soja 653 $aTecnologia de enzimas 700 1 $aHARTMAN, L. 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aJABLONKA, F. H. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.138.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 38 | |
Registros recuperados : 38 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|