Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHARRINGTON, J. B. Admixtures and off-types in Marquis wheat. Scientific Agriculture, v. 9, n. 11, p. 730-777, 1929.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHARRINGTON, J. B. Cereal breeding procedures. Rome: FAO, 1952. 120p. (FAO. Plant Production and Protection Series, 14)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHARRINGTON, J. B. Cereal breeding procedures. Rome: FAO, 1978. 120 p. (FAO. Plant production and protection series, 14; FAO. Agricultura development paper, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHARRINGTON, J. B. Intra-varietal crossing in wheat. Journal of the American Society of Agronomy, Geneva, v. 36, n. 12, p. 990-991, 1944.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHARRINGTON, J. B. Metodos de genetica cerealista. Roma: FAO, 1954. 147p. (FAO. Produccion y Proteccion Vegetal, 14; Cuaderno de Fomento - Agricultura, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHARRINGTON, J. B. Manuel du selectionneur de cereales. Rome: FAO, 1953. 141p. (FAO. Production vegetale et protection des plantes, 14). (FAO. Progres et mise en valeur - agriculture, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHARRINGTON, J. B. The source and nature of variability in a strain of Marquis wheat. Scientific Agriculture, v. 11, p. 44-55, 1930.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHARRINGTON, J. B. Testing cereal varieties for dormancy. Scientific Agriculture, v. 29, n. 11, p. 538-550, 1949.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMA, R. H.; HARRINGTON, J. B. A study on field experiments of semi-latin square design. Sci. Agric., v.29, p.241-251, 1949.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHARRINGTON, J. B.; WAYWELL, G. B. Testing resistance to shattering and lodging in cereals. Scientific Agriculture, v. 30, n. 2, p. 51-60, Feb. 1950.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAUSEMUS, E. R.; HARRINGTON, J. B.; REITZ, L. P.; WORZELLA, W. W. A summary of genetic studies in hexaploid and tetraploid wheats. Journal of the American Society of Agronomy, Geneva, v. 38, n. 12, p. 1082-1099, 1946.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional