Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  10/08/1993
Data da última atualização:  10/08/1993
Autoria:  HARADA, A.; SUZUKI, S.; SILVEIRA, J. M.
Título:  Teste de progenies em semeadura novembro.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  In: OCEPAR. Programa de Pesquisa (Cascavel, PR). Resultados de pesquisa verao 1987/88. Cascavel, 1989.
Páginas:  p.7.
Série:  (OCEPAR. Resultados de Pesquisa, 3).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Parana; Soybean.
Thesagro:  Progênie; Soja.
Thesaurus Nal:  Brazil; progeny.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO9247 - 1ADDPL - --35633563
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  30/11/2010
Data da última atualização:  16/03/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. DA S.; LARA, J. A. F. de.
Afiliação:  ÁDINA CLÉIA BOTAZZO DELBEM, FUNDECT/CNPQ; JOVANA DA SILVA GARBELINI; JORGE ANTONIO FERREIRA DE LARA, CPAP.
Título:  Avaliação microbiológica do Pintado (Pseudoplatystoma corruscan) obtido no Rio Paraguai (Pantanal) e conservado em gelo.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010.
Páginas:  Não Paginado
Idioma:  Português
Conteúdo:  A carne de pescado é uma das mais susceptíveis ao processo de deterioração, devido a atividade de água elevada, composição química, teor de gordura insaturadas facilmente oxidáveis e pH próximo a neutralidade. O pescado pode atuar como veículo de microrganismos patogênicos para o homem, como as bactérias Staphylococcus coagulase positiva, coliformes, Salmonella spp, entre outros organismos mesófilos. O objetivo deste trabalho foi identificar a vida de prateleira do pintado conservado em gelo medindo o tempo de deterioração em função da contagem microbiológica de Staphylococcus coagulase positiva, Salmonella spp., coliformes termotolerantes (a 45°C) e contagem padrão de mesófilos aeróbios. The flesh of fish is one of the most susceptible to the process of deterioration due to high water activity, chemical composition, unsaturated fat easily oxidized and pH around neutrality. The fish can act as a vehicle for pathogens for humans, such as coagulase positive Staphylococcus, coliforms, Salmonella, and other mesophiles. The aim of this study was to identify the shelf life of the painted on ice by measuring the decay time depending on the microbiological count of coagulase positive Staphylococcus, Salmonella spp., coliforms (45 °C) and mesophilic bacteria count standard.
Thesagro:  Bacteriologia; Deterioração; Peixe.
Thesaurus NAL:  bacteriology; deterioration; fish; Pantanal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24918/1/sp17250.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP57574 - 1UMTAA - PPSP1725017250
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional