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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
22/11/2006 |
Data da última atualização: |
30/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HANADA, R. E.; GASPAROTTO, L.; PEREIRA, J. C. R. |
Afiliação: |
Inpa; Embrapa Amazônia Ocidental.; LUADIR GASPAROTTO, CPAA; JOSE CLERIO REZENDE PEREIRA, CPAA. |
Título: |
Eficiência de desinfestantes na erradicação de conídios de Mycosphaerella fijiensis aderidos à superfície de bananas. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, v. 29, n. 1, p. 94-96, jan./fev. 2004. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/S0100-41582004000100015 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo selecionar desinfestantes eficientes para inibir a germinação de conídios do patógeno. |
Palavras-Chave: |
Sigatoka-negra. |
Thesagro: |
Banana; Germinação; Mycosphaerella Fijiensis; Patógeno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162779/1/a15v29n1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/07/2016 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACEDO, L.; AMPESE, L.; SANTOS, B.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
Laura Macedo, Graduando da UFSJ, Rodovia MG 424 - Km 47, CEP 35701-970, Sete Lagoas-MG. Bolsista da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: laura.macedo@colaborador.embrapa.br; Larissa Ampese, Graduando da UERGS, Rua Benjamin Constant, 229, CEP 95700-346, Bento Gonçalves, RS. Bolsista da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: Larissa.ampese@colaborador.embrapa.br.; Bruno Santos, raduando da UTFPR, Via Rosalina Maria dos Santos, 1233, CEP 87301-899, Campo Mourão, PR. Bolsista da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: bruno.s.santos@colaborador.embrapa.br; WANDERSON ARAUJO FERREIRA, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Atributos de qualidade de caquis ?Rama Forte? armazenados em AM e destanizados com etanol e CO2. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 58. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo a avaliação dos atributos de qualidade do caqui ?Rama Forte? armazenados em atmosfera modificada (AM) e posteriormente destanizados com etanol ou dióxido de carbono (CO2). Caquis ?Rama Forte? foram colhidos em 18/04/2016, selecionados e armazenados a 1°C durante 30 dias. |
Palavras-Chave: |
Anais; Caqui Rama Forte; Caquizeiro; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Qualidade do caqui. |
Thesagro: |
Caqui; Fruta; Fruta tropical. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145614/1/Doc99-Macedo-p58.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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