|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/07/2008 |
Data da última atualização: |
31/01/2023 |
Autoria: |
HAMMOND, J. |
Título: |
Produccion de carne de vacuno. |
Título original: |
Beef production. |
Ano de publicação: |
1963 |
Fonte/Imprenta: |
Zaragoza: Acribia, 1963. |
Páginas: |
163 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Tradução de Miguel Serra Castro. |
Thesagro: |
Carne; Gado de Corte; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00423nam a2200169 a 4500 001 1159806 005 2023-01-31 008 1963 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aHAMMOND, J. 240 $aBeef production. 245 $aProduccion de carne de vacuno. 260 $aZaragoza: Acribia$c1963 300 $a163 p. 500 $aTradução de Miguel Serra Castro. 650 $aCarne 650 $aGado de Corte 650 $aProdução
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|