|
|
Registros recuperados : 179 | |
89. | | ELIAS, C. A.; HAMMES, V. S. Empresa e escola: slogan para campanhas de conscientização. In: HAMMES, V. S.; ARZABE, C.; RACHWAL, M. F. G.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. (Ed.). Empresa, meio ambiente e responsabilidade socioambiental. Brasília: Embrapa, 2012. v. 6, pt. 1, p. 95-100. (Educação Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável, v. 6). Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
97. | | CALEGARIO, F. F.; HAMMES, V. S. Educação ambiental na produção integrada de morango. In: HAMMES, V. S.; ARZABE, C.; RACHWAL, M. F. G.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. (Ed.). Empresa, meio ambiente e responsabilidade socioambiental. Brasília: Embrapa, 2012. v. 6, pt. 5, p. 329-349. (Educação Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável, v. 6). Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
98. | | CONTI, J. H.; HAMMES, V. S. Extensão rural e educação ambiental em ecossistemas produtivos. In: HAMMES, V. S.; ARZABE, C.; RACHWAL, M. F. G.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. (Ed.). Empresa, meio ambiente e responsabilidade socioambiental. Brasília, DF: Embrapa, 2012. v. 6, pt. 4, p. 243-260. (Educação Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável, v. 6). Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 179 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
5. | | COMUNIAN, T. A.; CHAVES, I. E.; THOMAZINI, M.; MORAES, I, C, F.; FURTADO, R. F.; CASTRO, I. A. de; FAVARO-TRINDADE, C. S. Development of functional yogurt containing free and encapsulated echium oil, phytosterol and sinapic acid. Food Chemistry, v. 237, p. 948-956, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|