|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
14/03/2011 |
Data da última atualização: |
14/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
HAMMES, V. S. |
Afiliação: |
VALERIA SUCENA HAMMES, CNPMA. |
Título: |
Educação ambiental dos empregados. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: PENHA, E. das M.; TOMÉ JR., J. B. (Ed.). Diretrizes para implantação de gestão ambiental nas unidades da Embrapa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. p.17-32. |
ISBN: |
978-85-62158-02-5 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Educação Ambiental. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00503naa a2200133 a 4500 001 1880718 005 2011-03-14 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-62158-02-5 100 1 $aHAMMES, V. S. 245 $aEducação ambiental dos empregados. 260 $c2010 650 $aEducação Ambiental 773 $tIn: PENHA, E. das M.; TOMÉ JR., J. B. (Ed.). Diretrizes para implantação de gestão ambiental nas unidades da Embrapa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. p.17-32.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | THIOMBIANO, D. N. E.; PARKOUDA, C.; NIÉYIDOUBA, L.; AMINATA, S.; EULER, A. M. C.; BOUSSIM, I. J. Nutritional composition of five food trees species products used in human diet during food shortage period in Burkina Faso. African Journal of Biotechnology, v. 13, n. 17, p. 1807-1812, Apr., 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|