|
|
Registros recuperados : 7 | |
5. | | LEHMANN, C. O.; RUDOLPH, A.; HAMMER, K.; MEISTER, A.; MÜNTZ, K.; SCHOLZ, F. Eiweinbuntersuchungen am getreide- und leguminosen- sortiment gatersleben. Teil. 2. Gehalt an Rohprotein und lysin in von Gersten (Hordeum vulgare L. s. l.). Kulturpflanze, Berlin, v. 26, p. 163-181, 1978. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
6. | | MUNTZ, K.; HAMMER, K.; LEHMANN, Ch.; MEISTER, A.; RUDOLPH, A.; SCHOLZ, F. Variability of protein and lysin content in barley and wheat specimens from the world collection of cultivated plants at Gatersleben (GDR). [S.l.]: International Atomic Energy Agency; FAO, [1978]. 28 p. Trabalho apresentado no International Symposium on Seed Protein Improvement in Cereals and Grain Legumes, Neuherberg, Germany, 1978. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
7. | | HAMMER, K.; GORSKI, M.; HANELT, P.; KUHN, F.; KULPA, W.; SVHULTZE-MOTEL, J. Variability of wheat land races from Czechoslovakia and Poland. Kulturpflanze, Berlin, v. 29, p. 91-97, 1981. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/11/2015 |
Data da última atualização: |
26/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOBEDA, C. R. R.; MONTEIRO, S. P. P.; COSTA, A. S.; MAIA, L. L.; TEIXEIRA, F. T.; GODOY, R. L. de O.; TORQUILHO, H. S. |
Afiliação: |
RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Análise de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por ultravioleta e fuorescência (CLAE-UV-FLC) em amostras de salmão defumado. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 55., 2015, Goiânia. Recursos renováveis: inovação e tecnologia. Rio de Janeiro: ABQ, 2015. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CLAE; HPAs; Salmão defumado. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00855naa a2200229 a 4500 001 2029644 005 2015-11-26 008 2015 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBOBEDA, C. R. R. 245 $aAnálise de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por ultravioleta e fuorescência (CLAE-UV-FLC) em amostras de salmão defumado.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $a2 p. 653 $aCLAE 653 $aHPAs 653 $aSalmão defumado 700 1 $aMONTEIRO, S. P. P. 700 1 $aCOSTA, A. S. 700 1 $aMAIA, L. L. 700 1 $aTEIXEIRA, F. T. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aTORQUILHO, H. S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 55., 2015, Goiânia. Recursos renováveis: inovação e tecnologia. Rio de Janeiro: ABQ, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|