Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/03/2004
Data da última atualização:  13/07/2017
Autoria:  LOVATO, P. E.; HAMMATT, N.; GIANINAZZI-PEARSON , V.; GIANINAZZI, S.
Título:  Mycorrhization of micropropagated mature wild cherry (Prunus avium L.) and common ash (Fraxinus excelsior L.).
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Agricultural Science in Finland, v.3, p.297-302, 1994.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Micropropagated plants of common ash and wild cherry were inoculated with arbuscular mycorrhizal fungi during a 20-day weaning period, after which they were transferred to two different substrata supplemented with slow-release fertilizer.
Palavras-Chave:  Gigaspora rosae; Substrato; Tree.
Thesagro:  Árvore; Glomus Intraradices; Micorriza.
Thesaurus Nal:  Glomus deserticola.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA28277 - 1ADDSP - PP0134401344
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  30/09/2015
Data da última atualização:  21/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FROES, L. de O.; OLIVEIRA, I. G. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CARVALHO, A. V.; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  LUCIANA DE OLIVEIRA FROES; IANA GABRIELA DE OLIVEIRA; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAQUEL DE ANDRADE CARDDOSO SANTIAGO; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Farinha; Feijão; Glúten.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154633/1/12144.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154618/1/12144.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34602 - 1UPCRA - DD20122012
CPATU51655 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional