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Registros recuperados : 2 | |
1. | | ARRIOLA, K. G.; QUEIROZ, O. C. M.; ROMERO, J. J.; CASPER, D.; MUNIZ, E. N.; HAMIE, J.; ADESOGAN, A. T. Effect of microbial inoculants on the quality and aerobic stability of bermudagrass round-bale haylage Journal of Dairy Science,v. 98, p.478?48, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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2. | | ARRIOLA, K.; QUEIROZ, O.; ROMEROM J.; KIVIPELTO, J.; MUNIZ, E. N.; HAMIE, J.; ZARATE, M.; PARANHOS, L.; ADESOGAN, A. Effect of microbial inoculants on the quality and stanbility of bermudagrass haylage. In: INTERNATIONAL SILAGE CONFERENCE, 17., 2012, Finland. Anais... Finland: ISC, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/02/2016 |
Data da última atualização: |
05/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FERREIRA, M. A. J. F. |
Afiliação: |
MARIA ALDETE JUSTINIANO F FERREIRA, CPATSA. |
Título: |
Recursos genéticos e melhoramento de hortaliças para e com a agricultura familiar. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 4, out./dez. 2014. |
DOI: |
10.1590/S0102-053620140000400023 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Matéria da capa. |
Conteúdo: |
Agricultura familiar é aquela praticada por pequenos proprietários rurais, com mão-de-obra do núcleo familiar e cultivo diversificado em diferentes sistemas de produção, destinado ao consumo da própria família e/ou a comercialização, sendo, em geral, livres de insumos químicos. São, evidentemente, agricultores familiares, também os agricultores tradicionais que somam a estes aspectos o conhecimento tradicional. Há ainda os agricultores familiares que produzem em grandes áreas, visando especialmente a comercialização, como no caso das abóboras em diferentes regiões do Brasil. |
Palavras-Chave: |
Family farming; Melhoramento genético; Melhoramento participativo. |
Thesagro: |
Abóbora; Agregação de Valor; Agricultura familiar; Horta; Hortaliça; Recurso Genético. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138537/1/Aldete-2014.pdf
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Marc: |
LEADER 01352nam a2200241 a 4500 001 2036266 005 2016-02-05 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S0102-053620140000400023$2DOI 100 1 $aFERREIRA, M. A. J. F. 245 $aRecursos genéticos e melhoramento de hortaliças para e com a agricultura familiar. 260 $aHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 4, out./dez. 2014.$c2014 500 $aMatéria da capa. 520 $aAgricultura familiar é aquela praticada por pequenos proprietários rurais, com mão-de-obra do núcleo familiar e cultivo diversificado em diferentes sistemas de produção, destinado ao consumo da própria família e/ou a comercialização, sendo, em geral, livres de insumos químicos. São, evidentemente, agricultores familiares, também os agricultores tradicionais que somam a estes aspectos o conhecimento tradicional. Há ainda os agricultores familiares que produzem em grandes áreas, visando especialmente a comercialização, como no caso das abóboras em diferentes regiões do Brasil. 650 $aAbóbora 650 $aAgregação de Valor 650 $aAgricultura familiar 650 $aHorta 650 $aHortaliça 650 $aRecurso Genético 653 $aFamily farming 653 $aMelhoramento genético 653 $aMelhoramento participativo
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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