|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. | | BARREIRA, F.; CABRAL, L.; FREIRE, M. J.; HABERT, A. C.; FREITAS, S. P. Avaliação da permeabilidade gasosa de filmes biodegradáveis comestíveis para uso em frutos pré-cortados. In: SIMPÓSIO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO COM MEMBRANAS; WORKSHOP DE BIORREATORES COM MEMBRANAS, 1.; WORKSHOP DE TRANSPORTE FACILITADO EM MEMBRANAS, 2., 2009, Rio de Janeiro. Pôsteres. Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | PEREIRA, C. C.; RUFINO, J. R. M.; HABERT, A. C.; NOBREGA, R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Aroma recovery from tropical fruit juices by pervaporation. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0359-442.7. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | PEREIRA, C. C.; RUFINO, J. M.; HABERT, A. C.; NÓBREGA, R. CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Membrane for processing tropical fruit juice. Desalination, Paris, v.148, p. 57-60, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | MACHADO, S. S.; PAIVA, A. L. O.; HABERT, A. C.; GARCIA, M. E. F.; CABRAL, L.; NOBREGA, E. R. Estudo da permeacao atraves de membranas de silicone e silicone modificado utilizadas em proteses mamarias. In: JORNADA INTERNA DE INICIACAO CIENTIFICA, 17., 1995, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: UFRJ/CT, 1995. Nao paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | BEIROA, A. M. M.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P. NÓBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. C. Obtenção de concentrado de aroma de maracujá por pervaporação (passiflora edulis f. flavicarpa). In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | ASSIS, A. R.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P.; NOBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. Recuperação dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação: influência da temperatura do processo. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/01/2009 |
Data da última atualização: |
27/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MENZES, D. R.; COSTA, R. G.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, G. F. de; ARAÚJO, P. T. L. de; COSTA, C. T. F. |
Afiliação: |
Daniel Ribeiro Menezes, UFRPE; Roberto Germano Costa, UFRPE; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; Getúlio Figueredo de Oliveira, Escola Agrotécnica/Senhor do Bomfim-BA; Pablo Teixeira Leal de Araújo, UNOVASF; Cléber Thiago Ferreira Costa, UNIVASF. |
Título: |
Avaliação de dietas com substituição parcial do farelo de soja por torta de mamona por meio do teor de uréia no soro de ovinos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se com este experimento avaliar os teores de uréia no soro (TUS) em ovinos alimentados com dietas com substituição parcial do farelo de soja pela torta de mamona. |
Palavras-Chave: |
Farelo de soja; Torta de mamona. |
Thesagro: |
Metabolismo; Nutrição; Ovino; Pastagem; Ruminante. |
Thesaurus NAL: |
Metabolism; Nutrition; Pastures; Ruminants; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40010/1/OPB2158.pdf
|
Marc: |
LEADER 01321nam a2200337 a 4500 001 1161433 005 2024-03-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENZES, D. R. 245 $aAvaliação de dietas com substituição parcial do farelo de soja por torta de mamona por meio do teor de uréia no soro de ovinos. 260 $aIn: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2008 300 $c1 CD-ROM. 520 $aObjetivou-se com este experimento avaliar os teores de uréia no soro (TUS) em ovinos alimentados com dietas com substituição parcial do farelo de soja pela torta de mamona. 650 $aMetabolism 650 $aNutrition 650 $aPastures 650 $aRuminants 650 $aSheep 650 $aMetabolismo 650 $aNutrição 650 $aOvino 650 $aPastagem 650 $aRuminante 653 $aFarelo de soja 653 $aTorta de mamona 700 1 $aCOSTA, R. G. 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aOLIVEIRA, G. F. de 700 1 $aARAÚJO, P. T. L. de 700 1 $aCOSTA, C. T. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|