Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHABERT, A. C.; BORGES, C. P.; NOBREGA, R. Processos de separação por membranas. Rio de Janeiro: E-papers, 2006. 180 p. (Escola piloto em engenharia química; 3).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C.; RUFINO, J.; HABERT, A. C.; NOBREGA, R.; CABRAL, L. C.; BORGES, C. Membrane performance evalution for pervaporation of aroma compounds from tropical fruit juices. In: NAMS 2001 MEETING WEB SITE, 2001, Lexington. Abstracts... Lexington: University of Kentucky, 2001. Disponivel em: http://www.che.utoledo.edu/nams2001/viewpaper.ctm?ID=220. Acesso em: 09 ago. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARREIRA, F.; CABRAL, L.; FREIRE, M. J.; HABERT, A. C.; FREITAS, S. P. Avaliação da permeabilidade gasosa de filmes biodegradáveis comestíveis para uso em frutos pré-cortados. In: SIMPÓSIO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO COM MEMBRANAS; WORKSHOP DE BIORREATORES COM MEMBRANAS, 1.; WORKSHOP DE TRANSPORTE FACILITADO EM MEMBRANAS, 2., 2009, Rio de Janeiro. Pôsteres. Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. C.; RUFINO, J. R. M.; HABERT, A. C.; NOBREGA, R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Aroma recovery from tropical fruit juices by pervaporation. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0359-442.7.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. C.; RUFINO, J. M.; HABERT, A. C.; NÓBREGA, R. CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Membrane for processing tropical fruit juice. Desalination, Paris, v.148, p. 57-60, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA C. C.; RUFINO J. R. M.; HABERT A. C.; NOBREGA R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Recuperacao dos componentes do aroma de sucos de frutas tropicais por pervaporacao: avaliacao da membrana e do processo. In: COLOQUIO ANUAL DA ENGENHARIA QUIMICA. Papel da pos-graduacao na capacitacao profissional e na inovacao tecnologica. COPPE/UFRJ - 6 a 7 de dezembro de 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, S. S.; PAIVA, A. L. O.; HABERT, A. C.; GARCIA, M. E. F.; CABRAL, L.; NOBREGA, E. R. Estudo da permeacao atraves de membranas de silicone e silicone modificado utilizadas em proteses mamarias. In: JORNADA INTERNA DE INICIACAO CIENTIFICA, 17., 1995, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: UFRJ/CT, 1995. Nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBEIROA, A. M. M.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P. NÓBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. C. Obtenção de concentrado de aroma de maracujá por pervaporação (passiflora edulis f. flavicarpa). In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. R.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P.; NOBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. Recuperação dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação: influência da temperatura do processo. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  08/01/2009
Data da última atualização:  27/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MENZES, D. R.; COSTA, R. G.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, G. F. de; ARAÚJO, P. T. L. de; COSTA, C. T. F.
Afiliação:  Daniel Ribeiro Menezes, UFRPE; Roberto Germano Costa, UFRPE; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; Getúlio Figueredo de Oliveira, Escola Agrotécnica/Senhor do Bomfim-BA; Pablo Teixeira Leal de Araújo, UNOVASF; Cléber Thiago Ferreira Costa, UNIVASF.
Título:  Avaliação de dietas com substituição parcial do farelo de soja por torta de mamona por meio do teor de uréia no soro de ovinos.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se com este experimento avaliar os teores de uréia no soro (TUS) em ovinos alimentados com dietas com substituição parcial do farelo de soja pela torta de mamona.
Palavras-Chave:  Farelo de soja; Torta de mamona.
Thesagro:  Metabolismo; Nutrição; Ovino; Pastagem; Ruminante.
Thesaurus NAL:  Metabolism; Nutrition; Pastures; Ruminants; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40010/1/OPB2158.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA40010 - 1UPCAA - CD685
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional