|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/11/2018 |
Data da última atualização: |
16/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. de; HABER, L. L. |
Afiliação: |
LUCIANA MARQUES DE CARVALHO, CPATC; LENITA LIMA HABER, CNPH. |
Título: |
Funcho/Erva-doce: uso medicinal e culinário. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Campo & Negócios Hortifrúti, Ano 12, n. 152, p. 44-48, fev. 2018. |
ISSN: |
2359-5310 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O funcho, chamado também de erva-doce, é uma planta bastante conhecida no mundo todo. Seu aroma caracteristico é utilizado em vários pratos da culinária mundial. É também, uma erva medicinal que tem um papel muito importante na medicina alternativa. |
Palavras-Chave: |
Fitossanidade. |
Thesagro: |
Colheita; Foeniculum Vulgare; Planta Aromática; Semente. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00808nam a2200193 a 4500 001 2100175 005 2024-04-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2359-5310 100 1 $aCARVALHO, L. M. de 245 $aFuncho/Erva-doce$buso medicinal e culinário.$h[electronic resource] 260 $aCampo & Negócios Hortifrúti, Ano 12, n. 152, p. 44-48, fev. 2018.$c2018 520 $aO funcho, chamado também de erva-doce, é uma planta bastante conhecida no mundo todo. Seu aroma caracteristico é utilizado em vários pratos da culinária mundial. É também, uma erva medicinal que tem um papel muito importante na medicina alternativa. 650 $aColheita 650 $aFoeniculum Vulgare 650 $aPlanta Aromática 650 $aSemente 653 $aFitossanidade 700 1 $aHABER, L. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 31 | |
4. | | NHAULAHO, B.; SAVECA, R.; HABER, L. L.; RESENDE, F. V. Produção de mudas de hortícolas em ambiente protegido. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 8 p. 85-99.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | SODRÉ, A. C. B.; HABER, L. L.; LUZ, J. M. Q.; MARQUES, M. O. M.; RODRIGUES, C. R. Adubação orgânica e mineral em melissa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 147-152, jan./mar. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | HABER, L. L.; SANTOS, F. H. C. dos; MARQUES, M. O. M.; FACANALI, R.; VIEIRA, M. A. R. Características morfológicas, químicas e uso de plantas aromáticas e condimentares. In: HABER, L. L.; CLEMENTE, F. M. V. T. Plantas aromáticas e condimentares: uso aplicado na horticultura. Brasília, DF : Embrapa, 2013. p. 19-78.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|