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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
07/04/1994 |
Data da última atualização: |
07/04/1994 |
Autoria: |
FERNANDES, P. D.; OLIVEIRA, G. D. de; RUGGIERO, C.; HAAG, H. P. |
Título: |
Extracao de nutrientes durante o desenvolvimento do fruto do maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg). |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v.34, p.127-137, 1977. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Com o objetivo de aquilatar a extracao dos macro e micronutrientes, com excecao do cloro e do molibdenio, pelo fruto do maracuja amarelo, frutos foram colhidos de 10 a 80 dias de idade e analisados. Observou-se um argumento no peso do fruto ate ao final da colheita. Nitrogenio e potassio figuram entre os elementos extraidos em maiores quantidades, 359 mg e 350 mg, respectivamente. Entre os micronutrientes, coube ao zinco a maxima absorcao, 936 mg, seguido pelo ferro, 720 mg. O cobre foi absorvido em menor quantidade 72 mg. |
Palavras-Chave: |
Maracuja - fruto - desenvolvimento; Maracuja - fruto - nutrientes - extracao; Maracuja - micronutrientes; Maracujazeiro amarelo. |
Thesagro: |
Fruta; Passiflora Edulis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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URL |
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Registros recuperados : 269 | |
58. | | SALTON, J. C.; KICHEL, A. N.; COSTA, A. R. Consórcio de milho com forrageiras na entressafra e atributos físicos e químicos do solo, no cerrado brasileiro. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 19., CONGRESO ARGENTINO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 23., 2012, Mar del Plata, Argentina. 6 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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Registros recuperados : 269 | |
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