Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
18/07/1995 |
Data da última atualização: |
12/05/2005 |
Autoria: |
TRANI, P. E.; NUCCI, T. A. de; MINAMI, K.; HAAG, H. P. |
Título: |
Nutrição mineral e adubação do tomateiro. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: IAC, 1994. |
Páginas: |
67 p. |
Série: |
(IAC. Boletim Técnico, 151). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Procedeu-se a revisao bibliografica sobre as pesquisas em nutricao e adubacao do tomateiro (Lycopersicum esculentum Mill) realizadas no Brasil e em outros paises. Sao apresentados trabalhos ineditos nesta area, realizados pela Secao de Hortalicas do Instituto Agronomico (IAC). Sao analisadas e comentadas as atividades desenvolvidas por algumas intituicos cientificas brasileiras, quanto ao numero de trabalhos em nutricao e adubacao de hortalicas. Alem disso, sao relatadas de maneira ressumida as teses existentes na Escola Superior de Agricultura (ESALQ), sobre nutricao, fisiologia calagem e adubacao do tomateiro |
Palavras-Chave: |
Fertilization; Fertilizer; Manuring; Nutricao mineral; Tomateiro; Tomato. |
Thesagro: |
Adubação; Lycopersicon Esculentum; Nutrição; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
liming; nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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