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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  03/12/2019
Data da última atualização:  19/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SCHROTH, G.; D'ANGELO, S. A.; SCHALLER, M.; HAAG, D.; RODRIGUES, M. do R. L.
Afiliação:  MARIA DO ROSARIO LOBATO RODRIGUES, CPAA.
Título:  Root research methods for humid tropical agro-forestry systems - a management perspective.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP SOBRE SISTEMA RADICULAR: METODOLOGIAS E ESTUDO DE CASO, 1999, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 1999.
Páginas:  p. 219-230.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Agrofloresta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214072/1/1999-Aracajuchapter.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA37710 - 1UPCAA - PP631.4W919a
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  02/04/2014
Data da última atualização:  06/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  SANTOS, A. E. O. dos; SILVA, E. de O.; OSTER, A. H.; LIMA, M. A. C. de; MISTURA, C.; BATISTA, P. F.
Afiliação:  ANA ELISA O. dos SANTOS, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; ANDREIA HANSEN OSTER, CNPAT; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; CLÁUDIO MISTURA, Universidade do Estado da Bahia; PATRÍCIO F. BATISTA, Universidade Federal Rural do Semi-Árido - Pós-graduação.
Título:  Evolução da maturação fisiológica de uvas apirenas cultivadas no Vale do Submédio do São Francisco.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Agrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 9, n. 1, p. 25-30, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Propôs-se, neste trabalho, caracterizar a evolução da maturação fisiológica de uvas de mesa apirenas BRS Morena, BRS Clara e BRS Linda cultivadas no Vale do Submédio do São Francisco. A evolução da maturação foi acompanhada semanalmente após a mudança de cor das bagas. As características físicas e físico-químicas avaliadas foram: massa dos cachos, diâmetro e comprimento das bagas, firmeza da polpa, sólidos solúveis (SS), acidez titulável (AT) e pH. A evolução da maturação caracterizou-se por aumentos significativos de massa dos cachos, diâmetro e comprimento das bagas, teor de SS e pH, e por decréscimos da acidez e firmeza da polpa, podendo ser realizada a colheita a partir de 95 dias, para a cultivar BRS Morena; 97 dias, para BRS Clara e 103 dias para BRS Linda.
Palavras-Chave:  Apirenia; Cultivares; Harvest; Seedless grapes; Vitis cinifera L; Vitis vinifera L.
Thesagro:  Colheita; Fisiologia; Uva; Viticultura; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  cultivars; Grapes.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108817/1/ART14004.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100465/1/Dora-2014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14254 - 1UPCAP - DDSP 055972014.05597
CPATSA52007 - 1UPCAP - DD
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