Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  16/12/2005
Data da última atualização:  14/12/2023
Autoria:  HÜBNER, C. H.; PIRES, C. C.; CARVALHO, S.; GALVANI, D. B.; GASPERIN, B. G.; WOMMER, T. P.; JOCHIMS, F.; GRACIOLI, N.; HÖRST, F. G.
Título:  Produção de leite de ovelhas Texel alimentadas com dietas contendo diferentes níveis de fibra em detergente neutro durante as seis primeiras semanas de lactação.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fibra em detergente neutro; Leite de ovelha; Ovino leiteiro.
Thesagro:  Nutrição Animal; Silagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC18300 - 1ADDAA - CDCD 00118CD 00118
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  30/04/2013
Data da última atualização:  02/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
Afiliação:  ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; HERMINO BRAGA, CPATU; HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU.
Título:  Consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) influenciados pelo nível de oferta de forragem.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984.
Páginas:  p. 318.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Capim quicuio-da-amazônia.
Thesagro:  Digestibilidade; Forragem.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/956819/1/Consumo-e-digestibilidade-do-capim.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU47307 - 1UPCRA - PP636R444a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional