Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  27/04/2008
Data da última atualização:  28/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CASTRO, R. L. de; CAIERÃO, E.; BARNI, N. A.; CAETANO, V. da R.; CARBONERA, R.; DIDONÉ, I. A.; FEDERIZZI, L. C.; GABE, N. L.; LOPES, E. J. C.; LOSSO, A. C.; MARCHIORO, V. S.; MISSIO, E.; PACHECO, M. T.; PIRES, J. L. F.; ROSA, A.; ROSA, O. de S.; ROSA FILHO, O. de S.; RUBIN, S. de A. L.; SCHEEREN, P. L.; SÓ e SILVA, M.; SVOBODA, L. H.; TOIGO, M. de C.; TONON, V. D.; WENDT, W.; ZANOTTELLI, V.
Afiliação:  Eduardo Caierão, Embrapa Trigo; João Leonardo Pires, Embrapa Trigo; Pedro Luiz Scheeren, Embrapa Trigo; Márcio Só e Silva, Embrapa Trigo.
Título:  Adaptabilidade e estabilidade das cultivares de trigo avaliadas no Ensaio Estadual do Rio Grande do Sul, no ano 2006.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 1.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 7., 2007, Londrina. Ata, resumos e palestras... Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional: IAPAR, 2007. p. 278-282.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 293).
Idioma:  Português
Thesaurus Nal:  Brazil; wheat.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT13767 - 1UPCPL - --LV-1497
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  08/10/2018
Data da última atualização:  09/10/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; CARDOSO, D. R.; NASSU, R. T.
Afiliação:  Vanessa Cristina Francisco, UNESP; FABIANO OKUMURA, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; Daniel Rodrigues Cardoso, USP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Análise de compostos voláteis de carne bovina proveniente de animais alimentados com erva-mate (Ilex Paraguariensis st. Hilare).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018.
Idioma:  Português
Notas:  Código do trabalho 3467.
Conteúdo:  A dieta fornecida aos animais é um dos principais fatores que influenciam no perfil dos compostos voláteis em carne bovina. Estes compostos são responsáveis pela formação do sabor e aroma característicos da carne.
Palavras-Chave:  Erva mate.
Thesagro:  Bovino; Ilex Paraguariensis.
Thesaurus NAL:  Beef cattle.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184015/1/AnaliseCompostosVolateis.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24519 - 1UPCRA - DDPROCI-2018.00167FRA2018.00113
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional