|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PENHA, E. M.; MATTA, V. M. |
Título: |
Caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas da polpa de cacau. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.33, n.11, p.1945-1949, 1998. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cacau; Polpa; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00447naa a2200157 a 4500 001 1414706 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPENHA, E. M. 245 $aCaracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas da polpa de cacau. 260 $c1998 650 $aCacau 650 $aPolpa 650 $aQualidade 700 1 $aMATTA, V. M. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.33, n.11, p.1945-1949, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|