Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoESPAÑA, M. D.; ARBOLEDA, J. W.; RIBEIRO, J. A. de A.; ABDELNUR, P. V.; GUZMAN, J. D. Eucalyptus leaf byproduct inhibits the anthracnose-causing fungus Colletotrichum gloeosporioides. Industrial Crops and Products, v. 108, p. 793-797, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  PENHA, E. M.; MATTA, V. M.
Título:  Caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas da polpa de cacau.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.33, n.11, p.1945-1949, 1998.
Idioma:  Português
Thesagro:  Cacau; Polpa; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6612 - 1UPCSP - --0018/982002.00479
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional