Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  26/02/2014
Data da última atualização:  26/02/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ORO, T.; LIMBERGER, V. M.; MIRANDA, M. Z. de; RICHARDS, N. S. P. dos S.; GUTKOSKI, L. C.; FRANCISCO, A. de.
Afiliação:  TATIANA ORO, UFSC; VALÉRIA MARIA LIMBERGER, UFSC; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; NEILA SILVIA PEREIRA DOS SANTOS RICHARDS, UFSM; LUIZ CARLOS GUTKOSKI, UPF; ALICIA DE FRANCISCO, UFSC.
Título:  Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 4, p. 754-760, abr. 2013.
ISSN:  0103-8478
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/S0103-84782013005000026
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Características de viscosidade; RVA; Trigo moído.
Thesagro:  Panificação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98323/1/2013-ciencia-rural-v43n4p754.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT42623 - 1UPCAP - DD
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional