|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
26/02/2014 |
Data da última atualização: |
26/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ORO, T.; LIMBERGER, V. M.; MIRANDA, M. Z. de; RICHARDS, N. S. P. dos S.; GUTKOSKI, L. C.; FRANCISCO, A. de. |
Afiliação: |
TATIANA ORO, UFSC; VALÉRIA MARIA LIMBERGER, UFSC; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; NEILA SILVIA PEREIRA DOS SANTOS RICHARDS, UFSM; LUIZ CARLOS GUTKOSKI, UPF; ALICIA DE FRANCISCO, UFSC. |
Título: |
Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 4, p. 754-760, abr. 2013. |
ISSN: |
0103-8478 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/S0103-84782013005000026 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Características de viscosidade; RVA; Trigo moído. |
Thesagro: |
Panificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98323/1/2013-ciencia-rural-v43n4p754.pdf
|
Marc: |
LEADER 00790naa a2200241 a 4500 001 1981340 005 2014-02-26 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0103-8478 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0103-84782013005000026$2DOI 100 1 $aORO, T. 245 $aPropriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aPanificação 653 $aCaracterísticas de viscosidade 653 $aRVA 653 $aTrigo moído 700 1 $aLIMBERGER, V. M. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aRICHARDS, N. S. P. dos S. 700 1 $aGUTKOSKI, L. C. 700 1 $aFRANCISCO, A. de 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 43, n. 4, p. 754-760, abr. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|