|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
11/11/2005 |
Data da última atualização: |
11/11/2005 |
Autoria: |
GUTKOSKI, L. C.; PEDÓ, I. |
Afiliação: |
Universidade de Passo Fundo. |
Título: |
Aveia: composição química, valor nutricional e processamento. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Varela, 2000. |
Páginas: |
191 p. |
ISBN: |
85-85519-56-8 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Valor nutricional. |
Thesagro: |
Aveia; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00441nam a2200169 a 4500 001 1820332 005 2005-11-11 008 2000 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-85519-56-8 100 1 $aGUTKOSKI, L. C. 245 $aAveia$bcomposição química, valor nutricional e processamento. 260 $aSão Paulo: Varela$c2000 300 $a191 p. 650 $aAveia 650 $aProcessamento 653 $aValor nutricional 700 1 $aPEDÓ, I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 36 | |
Registros recuperados : 36 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|