|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/04/2004 |
Data da última atualização: |
05/04/2004 |
Autoria: |
ANDREUCCETI, C.; FERREIRA, M. D.; GUTIERREZ, A. S. D.; TAVARES, M. |
Título: |
Identificação da forma de trabalho dos atacadistas de tomate de mesa CEAGESP-SP. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 300-301, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Atacadista; Classificação; Comerciante; Padronização; Perfil. |
Thesagro: |
Armazenamento; Comercialização; Embalagem; Lycopersicon Esculentum; Perda; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00985naa a2200289 a 4500 001 1775678 005 2004-04-05 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDREUCCETI, C. 245 $aIdentificação da forma de trabalho dos atacadistas de tomate de mesa CEAGESP-SP. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 300-301, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aArmazenamento 650 $aComercialização 650 $aEmbalagem 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPerda 650 $aTomate 653 $aAtacadista 653 $aClassificação 653 $aComerciante 653 $aPadronização 653 $aPerfil 700 1 $aFERREIRA, M. D. 700 1 $aGUTIERREZ, A. S. D. 700 1 $aTAVARES, M. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/01/2020 |
Data da última atualização: |
23/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SOUZA, E. F. de; FURTADO, M. R.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F. |
Afiliação: |
ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; Maraysa R. Furtado, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA. |
Título: |
Production and characterization of Gluconacetobacter xylinus bacterial cellulose using cashew apple juice and soybean molasses. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biological Macromolecules, v. 146, p. 285-289, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2019.12.180 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
A1 |
Palavras-Chave: |
Agro-industrial waste; Biopolymer; Carbon sources; Coast production. |
Thesagro: |
Bactéria. |
Thesaurus NAL: |
Nanotechnology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00849naa a2200253 a 4500 001 2118520 005 2020-01-23 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2019.12.180$2DOI 100 1 $aSOUZA, E. F. de 245 $aProduction and characterization of Gluconacetobacter xylinus bacterial cellulose using cashew apple juice and soybean molasses.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aA1 650 $aNanotechnology 650 $aBactéria 653 $aAgro-industrial waste 653 $aBiopolymer 653 $aCarbon sources 653 $aCoast production 700 1 $aFURTADO, M. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 773 $tInternational Journal of Biological Macromolecules$gv. 146, p. 285-289, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|