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2. | | TUCKER, M. A.; BÖHNING-GAESE, K.; FAGAN, W. F.; FRYXELL, J. M.; VAN MOORTER, B.; ALBERTS, S. C.; ALI, A. H.; ALLEN, A. M.; ATTIAS, N.; AVGAR, T.; BROOKS, H. B.; BAYARBAATAR, B.; BELANT, J. L.; BERTASSONI, A.; BEYER, D.; BIDNER, L.; VAN BEEST, F. M.; BLAKE, S.; BLAUM, N.; BRACIS, C.; BROWN, D.; BRUYN, P. J. de; CAGNACCI, F.; CALABRESE, J. M.; CAMILO-ALVES, C.; CHAMAILLÉ-JAMMES, S.; CHIARADIA, A.; DAVIDSON, S. C.; DENNIS, T.; DESTEFANO, S.; DIEFENBACH, D.; DOUGLAS-HAMILTON, I.; FENNESSY, J.; FICHTEL, C.; FIEDLER, W.; FISCHER, C.; FISCHHOFF, I.; FLEMING, C. H.; FORD, A. T.; FRITZ, S. A.; GEHR, B.; GOHEEN, J. R.; GURARIE, E.; HEBBLEWHITE, M.; HEURICH, M.; HEWISON, A. J. M.; HOF, C.; HURME, E.; ISBELL, L. A.; JANSSEN, R.; JELTSCH, F.; KACZENSKY, P.; KANE, A.; KAPPELER, P. M.; KAUFFMAN, M.; KAYS, R.; KIMUYU, D.; KOCH, F.; KRANSTAUBER, B.; LAPOINT, S.; LEIMGRUBER, P.; LINNELL, J. D. C.; LÓPEZ-LÓPEZ, P.; MARKHAM, A. C.; MATTISSON, J.; MEDICI, E. P.; MELLONE, U.; MERRILL, E.; MOURAO, G. de M.; MORATO, R. G.; MORELLET, N.; MORRISON, T. A.; DÍAZ-MUÑOZ, S. L.; MYSTERUD, A.; NANDINTSETSEG, D.; NATHAN, R.; NIAMIR, A.; ODDEN, J.; O'HARA, R. B.; OLIVEIRA-SANTOS, L. G. R.; OLSON, K. A.; PATTERSON, B. D.; PAULA, R. C. de; PEDROTTI, L.; REINEKING, B.; RIMMLER, M.; ROGERS, T. L.; ROLANDSEN, C. M.; ROSENBERRY, C. S.; RUBENSTEIN, D. I.; SAFI, K.; SAÏD, S.; SAPIR, N.; SAWYER, H.; SCHMIDT, N. M.; SELVA, N.; SERGIEL, A.; SHIILEGDAMBA, E.; SILVA, J. P.; SINGH, N.; SOLBERG, E. J.; SPIEGEL, O.; STRAND, O.; SUNDARESAN, S.; ULLMANN, W.; VOIGT, U.; WALL, J.; WATTLES, D.; WIKELSKI, M.; WILMERS, C. C.; WILSON, J. W.; WITTEMYER, G.; ZIEBA, F.; ZWIJACZ-KOZICA, T.; MUELLER, T. Moving in the anthropocene: global reductions in terrestrial mammalian movements. Science, v. 359, p. 466-469, jan. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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Registros recuperados : 2 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
19/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARRETO, A. do N.; ESTEVES, S. N.; SILVA, A. G. M. e; ROMANELLO, N.; PANTOJA, M. H. A.; LEMES, A. P.; BOTTA, D.; GARCIA, A. R. |
Afiliação: |
Andreá do Nascimento Barreto, UFPA; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; André Guimarães Maciel e Silva, UFPA; Narian Romanello, UFPA; Messy Hannear Andrade Pantoja, UFPA; Amanda Prudêncio Lemes, Unesp; Daniela Botta, UFPA; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPPSE. |
Título: |
Efeito dos níveis de energia da dieta sobre o desenvolvimento corporal de cordeiros Morada Nova: resultados parciais. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 27., Santos, SP. Anais... Campinas: Galoá, 2017. |
Páginas: |
p. 1-4. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar o desenvolvimento corporal de 42 cordeiros Morada Nova, distribuídos em dois grupos experimentais: Controle (n=21) com 80% de volumoso e 20% de concentrado e Tratamento (n=21) 20% de volumoso e 80% de concentrado, com base na matéria seca. O peso e as medidas morfométricas corporais foram aferidos quinzenalmente e submetidos à análise de variância e correlação linear. Houve efeito positivo da dieta com maior densidade energética no desempenho dos animais do grupo Tratamento (p<0,05). Isso pode reduzir o tempo necessário para a entrada à puberdade ou para abate dos animais. |
Palavras-Chave: |
Morfometria; Ovinos. |
Thesagro: |
Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01371nam a2200241 a 4500 001 2082952 005 2018-01-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARRETO, A. do N. 245 $aEfeito dos níveis de energia da dieta sobre o desenvolvimento corporal de cordeiros Morada Nova$bresultados parciais.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 27., Santos, SP. Anais... Campinas: Galoá$c2017 300 $ap. 1-4. 520 $aObjetivou-se avaliar o desenvolvimento corporal de 42 cordeiros Morada Nova, distribuídos em dois grupos experimentais: Controle (n=21) com 80% de volumoso e 20% de concentrado e Tratamento (n=21) 20% de volumoso e 80% de concentrado, com base na matéria seca. O peso e as medidas morfométricas corporais foram aferidos quinzenalmente e submetidos à análise de variância e correlação linear. Houve efeito positivo da dieta com maior densidade energética no desempenho dos animais do grupo Tratamento (p<0,05). Isso pode reduzir o tempo necessário para a entrada à puberdade ou para abate dos animais. 650 $aNutrição Animal 653 $aMorfometria 653 $aOvinos 700 1 $aESTEVES, S. N. 700 1 $aSILVA, A. G. M. e 700 1 $aROMANELLO, N. 700 1 $aPANTOJA, M. H. A. 700 1 $aLEMES, A. P. 700 1 $aBOTTA, D. 700 1 $aGARCIA, A. R.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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