Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  13/01/2010
Data da última atualização:  12/05/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MARCONDES, C. R.; ARAÚJO, R. O. de; DAME, M. C. F.; GARNERO, A. del V.; GUNSKI, R. J.; RORATO, P. R. N.
Afiliação:  C. R. MARCONDES; R. O. de ARAÚJO; MARIA CECILIA FLORISBAL DAME, CPACT; A. del V. GARNERO; R. J. GUNSKI; P. R. N. RORATO.
Título:  Modelos não-lineares clássicos para descrever a curva de crescimento de búfalos da raça Murrah criados em terras baixas no estado do Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., Maringa. Anais... Maringá: UEM, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Modelos não-lineares.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT12437 - 1UPCSP - --0007200072.2009
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/12/2017
Data da última atualização:  02/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  RIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  ALLINE EMANNUELE CHAVES RIBEIRO, UEG; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Amidos fosfatados da Swartzia Burchelli: propriedades físicas e físico-químicas.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 35, n. 1, jan./jun. 2017.
Páginas:  17 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  ANALIZADOR RÁPIDO DE VISCOSIDADE; Banha de galinha; FRUTOS DO CERRADO; ÍNDICE DE SOLUBILIDADE; METODOLOGIA DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA; PODER DE INCHAMENTO; RAIOS-X; Swartzia burchelli.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14000 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional