|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
18/06/2020 |
Data da última atualização: |
18/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, F. C.; MACHADO FILHO, L. C. P.; SILVA, D. C. da; GUIMARAES JUNIOR, R. |
Afiliação: |
ROBERTO GUIMARAES JUNIOR, CPAC. |
Título: |
Black oat grown with common vetch improves the chemical composition and degradability rate of forage. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiarum, v. 42, e49951, 2020. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Bovino; Bovinocultura; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214066/1/Roberto-Guimaraes-Black-oat-grown-with.pdf
|
Marc: |
LEADER 00590naa a2200193 a 4500 001 2123351 005 2020-06-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, F. C. 245 $aBlack oat grown with common vetch improves the chemical composition and degradability rate of forage.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aBovino 650 $aBovinocultura 650 $aPastagem 653 $aSustentabilidade 700 1 $aMACHADO FILHO, L. C. P. 700 1 $aSILVA, D. C. da 700 1 $aGUIMARAES JUNIOR, R. 773 $tActa Scientiarum$gv. 42, e49951, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 17 | |
12. | | SILVA, M. A.; LUZ, T. C. de L. A.; VON BORRIES, G.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Ajuste de escalas de classificação de arroz cozido para avaliação de pegajosidade e dureza. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 94. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | PADILHA, H. C.; CABRAL, B. C. S.; FERREIRA, C. M.; FIGUEIREDO, R. S.; LUZ, T. C. de L. A.; SANTIAGO, R. de A. C. Importância do consumo do feijão comum para o brasileiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 42. CONAFETipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
17. | | CABRAL, B. C. S.; PADILHA, H. C.; FERREIRA, C. M.; FIGUEIREDO, R. S.; LUZ, T. C. de L. A.; SANTIAGO, R. de A. C. Esclarecimentos customizados de benefícios do consumo de feijão comum na ocorrência de doenças crônicas não transmissíveis. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 40. CONAFETipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|