|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
15/07/2008 |
Data da última atualização: |
15/07/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GUIMARÃES, T. G. |
Afiliação: |
Tadeu Graciolli Guimarães, CPAC. |
Título: |
Caquizeiro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: GAMA, L. C. (Org.). Artigos publicados na mídia: coletânea 2007. [Planaltina, DF: s.n.], 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado no TodaFruta em 06 ago. 2007. |
Palavras-Chave: |
Uso medicinal. |
Thesagro: |
Caqui; Colheita; Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00477naa a2200169 a 4500 001 1572402 005 2008-07-15 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, T. G. 245 $aCaquizeiro. 260 $c2007 500 $aPublicado no TodaFruta em 06 ago. 2007. 650 $aCaqui 650 $aColheita 650 $aFruta 653 $aUso medicinal 773 $tIn: GAMA, L. C. (Org.). Artigos publicados na mídia: coletânea 2007. [Planaltina, DF: s.n.], 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
05/11/2015 |
Data da última atualização: |
22/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
LIMA, M. L. S. de O.; OLIVEIRA, M. E. B. de; MAIA, A. de H. N.; ALMEIDA, M. M. B. |
Afiliação: |
MARIA LAIR SABÓIA de OLIVEIRA LIMA, Química, mestranda em Química Orgânica - Unicamp; MARIA ELISABETH BARROS DE OLIVEIRA, CNPAT; ALINE DE HOLANDA NUNES MAIA, CNPMA; MARIA MOZARINA BESERRA ALMEIDA, Eng. Química, D. Sc. em Química Profa. Química analítica e fisico-química - UFC. |
Título: |
Influência da temperatura e da dulcificação nas características físico-químicas de suco de manga durante armazenamento. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 101). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Característica cromáticas; Estabilidade; Suco de manga. |
Thesagro: |
Manga; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132508/1/BPD15007.pdf
|
Marc: |
LEADER 00764nam a2200217 a 4500 001 2027976 005 2017-06-22 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, M. L. S. de O. 245 $aInfluência da temperatura e da dulcificação nas características físico-químicas de suco de manga durante armazenamento.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2015 300 $a19 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 101). 650 $aManga 650 $aVitamina C 653 $aCaracterística cromáticas 653 $aEstabilidade 653 $aSuco de manga 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. B. de 700 1 $aMAIA, A. de H. N. 700 1 $aALMEIDA, M. M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|