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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
07/06/2018 |
Data da última atualização: |
07/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; JESUS, O. N. de; MACHADO, C. de F.; FERREIRA, M. E.; JUNQUEIRA, K. P.; SCARANARI, C.; WRUCK, D. S. M.; HADDAD, F.; GUIMARAES, T. G.; BRAGA, M. F. |
Afiliação: |
FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; CRISTINA DE FATIMA MACHADO, CNPMF; MARCIO ELIAS FERREIRA, SRI; KEIZE PEREIRA JUNQUEIRA, SPM; CIRO SCARANARI, SPM - E. Campinas; DULANDULA SILVA MIGUEL WRUCK, CPAMT; FERNANDO HADDAD, CNPMF; TADEU GRACIOLLI GUIMARAES, CPAC; MARCELO FIDELES BRAGA, CPAC. |
Título: |
Caracterização de germoplasma e melhoramento genético do maracujazeiro assistidos por marcadores moleculares - fase 3: resultados de pesquisa e desenvolvimento 2012-2016. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2017. |
Páginas: |
171 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 341). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivos dos Projetos, Hipóteses Técnico-Científicas e Cumprimento das Metas ................................................................................. 11 Objetivos gerais ....................................................................... 11 Objetivos específicos ............................................................... 12 Hipóteses técnico-científicas ..................................................... 14 Cumprimento das metas dos projetos ......................................... 16 Estratégia de Ação e Rede de Parcerias ......................................... 18 Principais Resultados Alcançados ................................................. 24 PA 1 ? Gestão do projeto ......................................................... 24 PA 2 ? Caracterização de germoplasma com potencial uso comercial ou em programas de melhoramento genético do maracujazeiro-azedo e doce .................................................................................... 30 PA 3 ? Geração de informações baseadas na utilização de marcadores moleculares e análises de sequência do DNA como ferramenta auxiliar ao programa de caracterização e uso de germoplasma de maracujazeiro .......................................................................... 49 PA 4 ? Ações integradas de fitopatologia para caracterização de germoplasma e melhoramento genético do maracujazeiro visando à resistência a doenças ............................................................... 55 PA 5 ? Pré-melhoramento do maracujazeiro ................................ 67 PA 6 ? Avaliação agronômica de espécies silvestres e híbridos interespecíficos como porta-enxertos de maracujazeiro-azedo, visando à resistência a doenças causadas por patógenos do solo ... 80 PA 7 ? Melhoramento genético do maracujazeiro-azedo ................ 88 PA 8 ? Melhoramento genético do maracujazeiro-doce ................. 97 PA 9 ? Melhoramento genético de espécies silvestres de maracujazeiro com potencial agronômico e comercial ..................101 PA 10 ? Geração de informações baseadas na utilização de marcadores moleculares do DNA como ferramenta auxiliar ao programa de melhoramento genético do maracujazeiro ................111 PA 11 ? Avaliação de híbridos e variedades de maracujazeiro geneticamente melhorados em diferentes agroecossistemas e regiões do Brasil .....................................................................118 PA 12 ? Avaliação de híbridos e variedades de maracujazeiro geneticamente melhorados em sistemas de produção convencionais e alternativos ............................................................................129 PA 13 ? Desenvolvimento de produtos e mercado ? pósmelhoramento ? do maracujazeiro-azedo, doce, ornamental e silvestre ................................................................................143 PA 14 ? Validação e transferência de tecnologia .........................154 MenosObjetivos dos Projetos, Hipóteses Técnico-Científicas e Cumprimento das Metas ................................................................................. 11 Objetivos gerais ....................................................................... 11 Objetivos específicos ............................................................... 12 Hipóteses técnico-científicas ..................................................... 14 Cumprimento das metas dos projetos ......................................... 16 Estratégia de Ação e Rede de Parcerias ......................................... 18 Principais Resultados Alcançados ................................................. 24 PA 1 ? Gestão do projeto ......................................................... 24 PA 2 ? Caracterização de germoplasma com potencial uso comercial ou em programas de melhoramento genético do maracujazeiro-azedo e doce .................................................................................... 30 PA 3 ? Geração de informações baseadas na utilização de marcadores moleculares e análises de sequência do DNA como ferramenta auxiliar ao programa de caracterização e uso de germoplasma de maracujazeiro .......................................................................... 49 PA 4 ? Ações integradas de fitopatologia para caracterização de germoplasma e melhoramento genético do maracujazeiro visando à resistência a doenças ............................................................... 55 PA 5 ? Pré-... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Produção científica. |
Thesagro: |
Maracujá; Marcador Molecular; Melhoramento Genético Vegetal; Passifloraceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178286/1/Doc-341-Fabio-Faleiro-final.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Registros recuperados : 92 | |
1. | | ALMEIDA, C. O. de. Agronegócio do abacaxi no Brasil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO ABACAXI, 6., 2007, João Pessoa. [Anais...] João Pessoa: ISHS: CNPMF, 2007. p. 122.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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7. | | ALMEIDA, C. O. de. Preço dos produtos agrícolas exportados. In: ZOONEWS. Conteúdo: artigos. Acesso em: 27/12/07
Publicado também em:
http://www.grupocultivar.com.br/noticias.asp?id=17324
Publicado também em:
http://www.boletimpecuario.com.br/artigos/showartigo.php?arquivo=artigo1657.txt&tudoTipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
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10. | | ALMEIDA, C. O. de; PASSOS, O. S. A citricultura brasileira produção, mercado e perspectivas. In: CUNHA SOBRINHO, A. P. da; MAGALHÃES, A. F. de J.; SOUZA, A. da S.; PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S. Cultura dos citros. Brasília, DF: Embrapa, 2013., p.391-399. il.; color. Cap. 14.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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13. | | ALMEIDA, C. O. de; PASSOS, O. S. O mercado externo de frutas cítricas de mesa. In: ALMEIDA, C. O. de; PASSOS, O. S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; SOARES FILHO, W. dos S. (Ed.). Citricultura brasileira em busca de novos rumos: desafios e oportunidades na região Nordeste. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. p. 33-38Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
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14. | | ALMEIDA, C. O. de; PASSOS, O. S. O mercado interno de frutas cítricas de mesa. In: ALMEIDA, C. O. de; PASSOS, O. S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; SOARES FILHO, W. dos S. (Ed.). Citricultura brasileira em busca de novos rumos: desafios e oportunidades na região Nordeste. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. p. 39-58.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
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17. | | ALMEIDA, C. O. de; PASSOS, O. S. Produção brasileira de citros de uso industrial. In: ALMEIDA, C. O. de; PASSOS, O. S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; SOARES FILHO, W. dos S. (Ed.). Citricultura brasileira em busca de novos rumos: desafios e oportunidades na região Nordeste. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. p. 11-20.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
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18. | | ALMEIDA, C. O. de; PASSOS, O. S. Setor de processamento de suco. In: ALMEIDA, C. O. de; PASSOS, O. S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; SOARES FILHO, W. dos S. (Ed.). Citricultura brasileira em busca de novos rumos: desafios e oportunidades na região Nordeste. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. p. 21-32.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
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