|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
15/01/2014 |
Data da última atualização: |
09/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, A. C. G. de; GUIMARAES, P. M.; MORGANTE, C. V.; GUIMARÃES, L. A.; SILVA JUNIOR, O. B. da; ROBERTS, P. A.; BERTIOLI, S. C. de M. L.; BERTIOLI, D.; BRASILEIRO, A. C. M. |
Afiliação: |
ANA CLAUDIA GUERRA DE ARAUJO, CENARGEN; PATRICIA MESSEMBERG GUIMARAES, CENARGEN; CAROLINA VIANNA MORGANTE, CPATSA; ORZENIL BONFIM DA SILVA JUNIOR, CENARGEN; SORAYA CRISTINA DE M LEAL BERTIOLI, CENARGEN; UnB; ANA CRISTINA MIRANDA BRASILEIRO, CENARGEN. |
Título: |
A survey of differentially expressed genes in resistant wild arachis during nematode infection. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 4., 2013, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: SBG, 2013. |
Páginas: |
p. 58. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amemdoim; Disease; Nematóide de galha; Root-knot nematode. |
Thesagro: |
Doença. |
Thesaurus Nal: |
Arachis; Meloidogyne. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84814/1/Carolina-2013-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00931nam a2200289 a 4500 001 1976205 005 2023-03-09 008 2013 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aARAUJO, A. C. G. de 245 $aA survey of differentially expressed genes in resistant wild arachis during nematode infection.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 4., 2013, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: SBG$c2013 300 $ap. 58. 650 $aArachis 650 $aMeloidogyne 650 $aDoença 653 $aAmemdoim 653 $aDisease 653 $aNematóide de galha 653 $aRoot-knot nematode 700 1 $aGUIMARAES, P. M. 700 1 $aMORGANTE, C. V. 700 1 $aGUIMARÃES, L. A. 700 1 $aSILVA JUNIOR, O. B. da 700 1 $aROBERTS, P. A. 700 1 $aBERTIOLI, S. C. de M. L. 700 1 $aBERTIOLI, D. 700 1 $aBRASILEIRO, A. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/02/2014 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AGUIAR, R. A. C.; ARAÚJO, S. C. de B.; FROTA, A. R. A.; LAGUNA, L. E.; BENEVIDES, S. D. |
Afiliação: |
Renata Amanda Carneiro Aguiar, Graduação - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia (IFCE) - Sobral, CE, Brasil; Samuel Carneiro de Barcelos Araújo, Graduação - IFCE - Sobral, CE, Brasil; Ana Roberta Araújo Frota, Graduação - Instituto Superior de Teologia Aplicada (INTA) - Sobral, CE, Brasil; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC. |
Título: |
Avaliação das características físico-químicas, microbiológicas e de composição do queijo de coalho caprino maturado e defumado. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 12-13. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento defumado; Chemicophysical properties; Cured; Curing (processing); Produção artesanal. |
Thesagro: |
Caprino; Coalho; Defumação; Propriedade físico-química; Queijo; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Goat cheese. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97615/1/RAC-Avaliacao-das-caracteristicas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01094nam a2200301 a 4500 001 1980303 005 2022-05-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAGUIAR, R. A. C. 245 $aAvaliação das características físico-químicas, microbiológicas e de composição do queijo de coalho caprino maturado e defumado.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 12-13. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).$c2013 650 $aFood technology 650 $aGoat cheese 650 $aCaprino 650 $aCoalho 650 $aDefumação 650 $aPropriedade físico-química 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAlimento defumado 653 $aChemicophysical properties 653 $aCured 653 $aCuring (processing) 653 $aProdução artesanal 700 1 $aARAÚJO, S. C. de B. 700 1 $aFROTA, A. R. A. 700 1 $aLAGUNA, L. E. 700 1 $aBENEVIDES, S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|