Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  03/03/2008
Data da última atualização:  29/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEAL BERTIOLI, S. C. M.; VADEZ, V.; GUIMARÃES, P. M.; ARAÚJO, A. C. G.; SILVA, P. I. T.; MORAES, L. F. M. V.; BERTIOLI, D. J.
Afiliação:  Soraya Cristina de Macedo Leal Bertioli, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Vicent Vadez; Patrícia Messemberg Guimarães, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Ana Claudia Guerra de Araújo, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Pedro I. T. Silva; Luciano F. M. V. Moraes; David John Bertioli, Universidade Católica de Brasília.
Título:  Characterisation of transpiration profile in responde to water deficit in Arachis species and synthetic amphydiplides.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL RESEARCH MEETING, 2007, Benoni, South Africa, Poster Abstracts...Benoni: Generation Challenge Programme - CGIAR, 2007. p. 62.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Peanut.
Thesagro:  Amendoim; Arachis Hypogaea.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN29254 - 1UPCRA - DDSP 19450d19450d
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  CARVALHO, M. T. V.; BRUSANTIN, R. C. V.; GERMANI, R.; CAMARGO, C. E. O.; DERBYSHIRE, E.
Título:  Subunidades de alto peso molecular de trigo comum (Triticum aestivum L.): um parametro para prever a qualidade de panificacao de novas linhagens.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BOTANICA DE SAO PAULO, 12., 1998, Piracicaba, SP. Programa... Sao Paulo: SBSP, 1998. p.173.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cereais; Qualidade tecnologica.
Thesagro:  Trigo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5595 - 1UPCSP - --0087/982002.00546
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional