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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE FILHO, E. L. de; NEVES, J. P. das; GUIMARAES, J. T. Programa levantamentos geologicos basicos do Brasil: Santa Rita de Cassia - Folha SC.23-Z-C; Formosa do Rio Preto - Folha SC.23-Y-D: estados da Bahia e Tocantins. Brasilia: CPRM, 1994. 54p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. C. S. D.; GUIMARAES, J. T.; SÁ, P. B. Z. de; PIMENTEL, T. C.; CRUZ A. G. da. Processamento de leite em pó. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de Leites de Consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 5. p. 107-134 (Lácteos, v. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, L. M.; GUIMARÃES, J. T.; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; CARVALHO, C. W. P. de; CRUZ, A. G.; SILVA, M. C. Edible whey protein films and coatings added with prebiotic ingredients. In: BARBA, F. J.; PUTNIK, P.; KOVACEVIC, D. B. (Ed.). Agri-Food Industry Stategies for Healthy Diets and Sustainability: New Challengs in Nutrition and Public Healt. London: Elsevier: Academic Press, 2020. Cap. 7, p. 177-195.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. M.; GUIMARÃES, J. T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. F. M. Water management applied to the processing of Atlantic Salmon (Salmo salar) and Dolphinfish (Coryphaena hippurus) in a fish cold storage warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 70, n. 4, p. 1240-1248, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. H.; BALTHAZAR, C. F.; ROCHA, R. S.; SILVA, R.; GUIMARÃES, J. T.; PAGANI, M. M.; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; SILVA, M. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, M. Q.; CRUZ, A. G. The free listing task for describing the sensory profiling of dairy foods: A case study with microfiltered goat whey orange juice beverage. Journal of Sensory Studies, e12594, 2020. P. 1-8.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, J. T.; SOUZA, A. L. M.; BRIGIDA, A. I. S.; FURTADO, A. A. L.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; ALVES, R. R.; LUIZ, D. de B.; MESQUITA, E. F. M. Quantification and characterization of effluents from the seafood processing industry aiming at water reuse: A pilot study. Journal of Water Process Engineering, v. 26, p. 138-145, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. H.; BALTHAZAR, C. F.; GUIMARÃES, J. T.; ROCHA, R. S.; PAGANI, M. M.; ESMERINO, E. A.; SILVA, M. C; RAICES, R. S. L.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; WALTER, E. H. M.; FREITAS, M. Q.; CRUZ, A. G. Advantages of microfiltration processing of goat whey orange juice beverage. Food Reserach International, v. 132, n. 109060, 8 p. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, L. M.; GUIMARÃES, J. T.; SILVA, R.; ROCHA, R. S.; COUTINHO, N. M.; BALTHAZAR, C. F.; CAVALCANTI, R. N.; CARVALHO, C. W. P. de; PIMENTEL, T. C.; NETO, R. P. C.; TAVARES, M. I. B.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; SILVA, M. C.; CRUZ, A. G. Whey protein films added with galactooligosaccharide and xylooligosaccharide. Food Hydrocolloids, n. 104, july, 2020. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  08/01/2008
Data da última atualização:  29/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMES JÚNIOR, F. de A.; VEIMROBER JÚNIOR, L. dos A.; SANTOS, D. B. dos; SANTOS, J. D. B. dos; HOLANDA FILHO, R. S. F. de; COELHO, E. F.
Afiliação:  Francisco de Assis Gomes Júnior, UFRB; Lúcio dos Andos Veimrober Júnior, UFRB; Dayse Batista dos Santos, UFRB; José Delclânio Batista dos Santos, UFRB; Delfran Batista dos Santos, EAF-SB; Roberto Silvio Frota de Holanda Filho, UFCG; Eugênio Ferreira Coel.
Título:  Uso de água salina no crescimento do mamoeiro.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 1.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA, 1.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 1., 2007, Cruz das Almas. Ano internacional do planeta Terra. Cruz das Almas: UFRB, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O mamoeiro é uma cultura que se mantém em expansão nos pólos de fruticultura tais como os do Norte de Minas Gerais, Barreiras-BA, Petrolina-PE, Juazeiro-BA, Neopolis-SE, além de outros localizados no Nordeste brasileiro. Essas áres apresentam alto potencial de salinização do solo devido ao manejo inadequado da irrigação e fertirrigação e ou pela baixa eficiência e inexistência de sistemas de drenagem. Este trabalho teve o objetivo de avaliar a irrigação com água salina manejada com 5 frações de lixiviação sobre itens altura e diâmetro do caule do mamoeiro. O trabalho foi conduzido em 15 lisímetros de drenagem instalados na área experimental da Embrapa Mandioca e Fruticultura (12º40'39"S e 39º06'23"W), município de Cruz das Almas (BA). O delineamento experimental foi o inteiramento casualizado em 5 tratamentos (fração de lixiviação de 15, 30, 45, 60 e 75%) e 3 repetições. A água apresentou condutividade elétrica de 1,4 dS m-1. O mamão foi cultivado no espaçamento 2,8 x 2,8 m. Não houve efeito dos tratamentos sobre as variáveis estudadas.
Thesagro:  Fertirrigação; Irrigação; Lisímetro; Mamão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF23854 - 1UPCRA - DDPublicação digital
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