Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES. I. S. de S. Antocianinas e betacianinas: fontes e aplicacoes em alimentos; estabilidade ln: SEMINARIO LATINO-AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1982, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 1982. p. 199-207.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, I. S. de S. Bixina I: aproveitamento do residuo do beneficiamento do urucum. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. 5 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S. Betalainas de Alternanthera dentata, (Noench) Scheygrond, Amaranthaceae: fonte potencial de corantes para alimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 59.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S. Corantes naturais vermelhos e amarelos. In: SIMPOSIO SOBRE ADITIVOS PARA ALIMENTOS, 1., 1987, Campinas. Resumos... Campinas, 1987. p. 21-31.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S. Estudo quimico da (Halodeima grisea L.). Rio de Janeiro: UFRJ, 1971. 109p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S. Sintese de derivados esteriodais. Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 1980. 231p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S. Sintese de derivados esteroidais. Rio de Janeiro: IME, 1980. 231p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S. Urucum: Situacao atual e perpectivas. In: SEMINARIO CORANTES PARA ALIMENTOS, 1988, Campinas. Resumos... Campinas, 1988. p. 37-46.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; BARNES, R. Transformacao do anel de tigogenina. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 32., 1980. Resumos... Ciencia e Cultura, v.32, n.7, p.467, 1980. Edicao especial.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; BITTENCOURT, A. M. Fontes alternativas de corantes naturais para alimentos: I. Antocianinas em vegetais; separacao e identificacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; JAEGER, L. M. F. Extracao de enocianina de cascas de uvas: processo de percolacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11, 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 115

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; NOGUEIRA, R. I. Avaliacao da concentracao de antocianinas em residuos da industrializacao de uvas tintas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, I. S. de S.; ALVES, I. T. G. Corante e óleo aromático de Curcuma longa: aditivos naturais para alimentos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1986. 5 p. (EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; ALVES, I. T. G. Corante e oleo essencial de Curcuma longa: aditivos naturais para alimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 190-191

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBARNES, R. A.; GUIMARAES, I. S. de S. Transformações em anel A de tigogenina. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 31., 1979, Fortaleza, 1979. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 31, n. 7, p. 401, 1979. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, A. M.; GUIMARAES, I. S. de S. Vinagreira: fonte de antocianinas para alimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 189.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, A. M.; GUIMARÃES, I. S. de S. Vinagreira: fonte de antocianinas para alimentos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1985. 3 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; GOTTLIEB, O. R.; ANDRADE, C. H. S.; MAGALHAES, M. T. The Chemistry of Brazilian Leguminosae: flavonoids from Dalbergia cearensis. Phytochemistry, New York, v. 14, p. 1452-1453, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; TIMBERLAKE, C. F. J.; BRIDLE, P. Antocianinas de batata-doce roxa (Ipomoea batatas (L. ) Lam): separacao e estabilidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987. Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SCBTA, 1987. p. 15.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. L.; CASCON, S. C.; GUIMARAES, I. S. de S. Extracao de corantes de beterraba (Beta vulgaris L. Chenopodiaceae) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 6, 1983, Brasilia. Resumos...Brasilia: SBCTA, 1983. p. 126.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  23/09/2021
Data da última atualização:  14/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  AGUIAR, P. L.; DINIZ, P. H. S.; COSTA, L. R.; RATTES, R. A.; LOPES, A. T.; LEITAO, R. C.; BARCELLOS, W. M.
Afiliação:  PEDRO LIMA DE AGUIAR, Department of Mechanical Engineering, Technology Center, Federal University of Ceara; PEDRO HENRIQUE SANTIAGO DINIZ, Department of Mechanical Engineering, Technology Center, Federal University of Ceara; LUCAS RIBEIRO DA COSTA, Department of Mechanical Engineering, Technology Center, Federal University of CearA; RODRIGO ARAGÃO RATTES, Department of Mechanical Engineering, Technology Center, Federal University of Ceara; ARTHUR TOMÉ LOPES, Department of Mechanical Engineering, Technology Center, Federal University of Ceara; RENATO CARRHA LEITAO, CNPAT; WILLIAM MAGALHÃES BARCELLOS, Department of Mechanical Engineering, Technology Center, Federal University of Ceara.
Título:  Performance evaluation of biogas fueled generator set.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Journal of the Brazilian Society of Mechanical Sciences and Engineering, v. 43, n. 9, art. no. 409, 2021.
DOI:  10.1007/s40430-021-03119-w
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Emissão; Generator set; Grupo gerador; Motor de ignição; Spark-ignition engine.
Thesagro:  Biogás.
Thesaurus NAL:  Emissions.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16753 - 1UPCAP - DDART21070
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional