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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/02/2019 |
Data da última atualização: |
12/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GUIMARÃES, E. P.; SOUZA, T. L. P. O. de. |
Afiliação: |
ELCIO PERPETUO GUIMARAES, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF. |
Título: |
Feijão comum: o uso de sementes certificadas na cadeia produtiva. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Seed News, v. 23, n. 1, p. 30-35, jan./fev. 2019. |
ISSN: |
1415-0387 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Quando se aborda a cadeira produtiva de uma cultura, qualquer que seja, o ponto de partida é a semente. No caso do feijão-comum na realidade é um gargalo. Segundo dados da Abrasem para a safra de 2015, em somente 19% da área total cultivada com feijão-comum foram utilizadas sementes certificadas. Mesmo assim, iniciativas da área de pesquisa tornam as perspectivas animadoras para o setor. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Certificação de Semente; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Semente. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192364/1/CNPAF-2019-seednews0001.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 150 | |
1. | | GUIMARÃES, E. P. Arroz híbrido. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 3., 1987, Goiânia. Anais... Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1991. p. 246-262. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 25).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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10. | | GUIMARÃES, E. P. Promoção do uso de recursos fitogenéticos por meio de iniciativas globais de capacitação em pré-melhoramento e em melhoramento genético. In: LOPES, M. A.; FÁVERO, A. P.; FERREIRA, M. A. J. da F.; FALEIRO, F. G.; FOLLE, S. M.; GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Pré-melhoramento de plantas: estado da arte e experiências de sucesso. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. p. 217-237.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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18. | | GUIMARÃES, E. P.; CUTRIM, V. dos A. Arroz híbrido na Embrapa Arroz e Feijão, próximo à realidade. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 6., 1998, Goiânia, GO. Perspectivas para a cultura do arroz nos ecossistemas de várzeas e terras altas: painel, conferências e mesas-redondas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v. 2. p. 37-53. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 96)Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 150 | |
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