Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/05/1995
Data da última atualização:  14/05/2020
Autoria:  GANDIN, C. L.; GUIMARÃES, D. J.; THOMAZELLI, L. F.
Afiliação:  Carlos Luiz Gandim, EPAGRI/EE Ituporanga; Djalma Rogério Guimarães, EPAGRI/EE Ituporanga; Lúcio Francisco Thomazelli, EPAGRI/EE Ituporanga.
Título:  Caracterização de quatro cultivares de cebola lançadas em Santa Catarina, Brasil.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 12, p. 1941-1945, dez. 1994.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Characterization of four onion varieties released in Santa Catarina State, Brazil.
Conteúdo:  Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar as principais características agronômicas e morfológicas de quatro cultivares de cebola, lançadas pela Empresa Catarinense de Pesquisa Agropecuária e Difusão de Tecnologia de Santa Catarina S.A. (EPAGRI) em Santa Catarina. Os principais caracteres são descritos, de forma a proporcionar a identidade genética e a pureza varietal durante a produção de sementes, o que poderá contribuir para que o potencial genético das cultivares seja preservado.
Palavras-Chave:  AGronomic; Agronomica; Caracteristica; Characteristic; Descricao Varietal; Description; Onion.
Thesagro:  Allium Cepa.
Thesaurus Nal:  Brazil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212997/1/Caracterizacao-de-quatro-cultivares-de-cebola.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE64767 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CNPH4407 - 1ADDAP - --630.5630.5
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  15/12/2021
Data da última atualização:  15/12/2021
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  GOMES, R. da C.; MONTAGNER, D. B.; NEVES, A. P.; ARAÚJO, T. L. A. C. de; SIQUEIRA, N. M. C.; BITENCOURT, L. P.; BONIN, M. de N.; MARSON, B.
Afiliação:  RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; DENISE BAPTAGLIN MONTAGNER, CNPGC; ANDREI PEREIRA NEVES, Zootecnista, doutor em Ciência Animal, bolsista CNPq/Embrapa, Campo Grande, MS.; THIAGO LUIS ALVES CAMPOS DE ARAÚJO, Zootecnista, doutor em Zootecnia, Fortaleza, CE.; NICKSON MILTON CORRÊA SIQUEIRA, médico-veterinário, mestrando no Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal pela Universidade Estadual de Londrina (UEL), bolsista CAPES, Campo Grande, MS.; LEANDRO PIRES BITENCOURT, zootecnista, mestre em Ciência Animal, Campo Grande, MS.; MÁRCIO DE NADAI BONIN, Médico-veterinário, doutor em Ciência Animal, Connan Nutrição Animal.; BRUNO MARSON, Zootecnista, mestre em Ciência Animal, Connan Nutrição Animal.
Título:  Condicionamento: uma técnica para melhorar o desempenho de bovinos na fase pós-desmama.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021.
Série:  (Embrapa Gado de Corte / Comunicado Técnico, 146).
Idioma:  Português
Thesagro:  Bovinocultura; Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229245/1/COT-149-Final-em-alta.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17766 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional