|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/05/1995 |
Data da última atualização: |
14/05/2020 |
Autoria: |
GANDIN, C. L.; GUIMARÃES, D. J.; THOMAZELLI, L. F. |
Afiliação: |
Carlos Luiz Gandim, EPAGRI/EE Ituporanga; Djalma Rogério Guimarães, EPAGRI/EE Ituporanga; Lúcio Francisco Thomazelli, EPAGRI/EE Ituporanga. |
Título: |
Caracterização de quatro cultivares de cebola lançadas em Santa Catarina, Brasil. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 12, p. 1941-1945, dez. 1994. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Characterization of four onion varieties released in Santa Catarina State, Brazil. |
Conteúdo: |
Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar as principais características agronômicas e morfológicas de quatro cultivares de cebola, lançadas pela Empresa Catarinense de Pesquisa Agropecuária e Difusão de Tecnologia de Santa Catarina S.A. (EPAGRI) em Santa Catarina. Os principais caracteres são descritos, de forma a proporcionar a identidade genética e a pureza varietal durante a produção de sementes, o que poderá contribuir para que o potencial genético das cultivares seja preservado. |
Palavras-Chave: |
AGronomic; Agronomica; Caracteristica; Characteristic; Descricao Varietal; Description; Onion. |
Thesagro: |
Allium Cepa. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212997/1/Caracterizacao-de-quatro-cultivares-de-cebola.pdf
|
Marc: |
LEADER 01349naa a2200265 a 4500 001 2122311 005 2020-05-14 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGANDIN, C. L. 245 $aCaracterização de quatro cultivares de cebola lançadas em Santa Catarina, Brasil. 260 $c1994 500 $aTítulo em inglês: Characterization of four onion varieties released in Santa Catarina State, Brazil. 520 $aEste trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar as principais características agronômicas e morfológicas de quatro cultivares de cebola, lançadas pela Empresa Catarinense de Pesquisa Agropecuária e Difusão de Tecnologia de Santa Catarina S.A. (EPAGRI) em Santa Catarina. Os principais caracteres são descritos, de forma a proporcionar a identidade genética e a pureza varietal durante a produção de sementes, o que poderá contribuir para que o potencial genético das cultivares seja preservado. 650 $aBrazil 650 $aAllium Cepa 653 $aAGronomic 653 $aAgronomica 653 $aCaracteristica 653 $aCharacteristic 653 $aDescricao Varietal 653 $aDescription 653 $aOnion 700 1 $aGUIMARÃES, D. J. 700 1 $aTHOMAZELLI, L. F. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 29, n. 12, p. 1941-1945, dez. 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
15/12/2021 |
Data da última atualização: |
15/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GOMES, R. da C.; MONTAGNER, D. B.; NEVES, A. P.; ARAÚJO, T. L. A. C. de; SIQUEIRA, N. M. C.; BITENCOURT, L. P.; BONIN, M. de N.; MARSON, B. |
Afiliação: |
RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; DENISE BAPTAGLIN MONTAGNER, CNPGC; ANDREI PEREIRA NEVES, Zootecnista, doutor em Ciência Animal, bolsista CNPq/Embrapa, Campo Grande, MS.; THIAGO LUIS ALVES CAMPOS DE ARAÚJO, Zootecnista, doutor em Zootecnia, Fortaleza, CE.; NICKSON MILTON CORRÊA SIQUEIRA, médico-veterinário, mestrando no Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal pela Universidade Estadual de Londrina (UEL), bolsista CAPES, Campo Grande, MS.; LEANDRO PIRES BITENCOURT, zootecnista, mestre em Ciência Animal, Campo Grande, MS.; MÁRCIO DE NADAI BONIN, Médico-veterinário, doutor em Ciência Animal, Connan Nutrição Animal.; BRUNO MARSON, Zootecnista, mestre em Ciência Animal, Connan Nutrição Animal. |
Título: |
Condicionamento: uma técnica para melhorar o desempenho de bovinos na fase pós-desmama. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte / Comunicado Técnico, 146). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bovinocultura; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229245/1/COT-149-Final-em-alta.pdf
|
Marc: |
LEADER 00707nam a2200217 a 4500 001 2137890 005 2021-12-15 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGOMES, R. da C. 245 $aCondicionamento$buma técnica para melhorar o desempenho de bovinos na fase pós-desmama.$h[electronic resource] 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2021 490 $a(Embrapa Gado de Corte / Comunicado Técnico, 146). 650 $aBovinocultura 650 $aNutrição Animal 700 1 $aMONTAGNER, D. B. 700 1 $aNEVES, A. P. 700 1 $aARAÚJO, T. L. A. C. de 700 1 $aSIQUEIRA, N. M. C. 700 1 $aBITENCOURT, L. P. 700 1 $aBONIN, M. de N. 700 1 $aMARSON, B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|