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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
29/11/2019 |
Data da última atualização: |
29/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PAES, M. C. D.; OKUMURA, F.; GUIMARAES, C. de C. |
Afiliação: |
MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; FABIANO OKUMURA, CPPSE; CRISTIANE DE CARVALHO GUIMARAES, CNPMS. |
Título: |
Metodologia científica: determinação de carotenoides em milho por cromatografia líquida de alta eficiência. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2019. |
Páginas: |
13 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 240). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carotenóide; Milho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205807/1/Cot-240.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | BARDALES, N. G.; MIRANDA, E. M. de; AMARAL, E. F. do; OLIVEIRA, C. H. A. de; SILVA, K. W. F. da. Mapeamento e classificação de solos na microbacia do Igarapé Paciência, Assis Brasil e Brasiléia, Estado do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. Anais... Natal: SBCS, 2015. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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Registros recuperados : 1 | |
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