Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  30/11/2010
Data da última atualização:  16/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VIANA, M. C. M.; GUIMARAES, C. G.; ALBERNAZ, W. M.; MASCARENHAS, M. H. T.; GONTIJO NETO, M. M.; MACEDO, G. A. R.; FONSECA, R. F.
Afiliação:  MARIA CELUTA MACHADO VIANA, EPAMIG; CINTIA G. GUIMARAES, Mestranda UFVJM; WALFRIDO M. ALBERNAZ, EMATER; MARIA HELENA TABIM MASCARENHAS, EPAMIG; MIGUEL MARQUES GONTIJO NETO, CNPMS; GERALDO ANTONIO RESENDE MACEDO, EPAMIG; RAFAEL F. FONSECA, FEAD.
Título:  Produção de forragem de sorgo, sob diferentes arranjos do eucalipto, no sistema de integração lavoura-pecuária-floresta.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Consórcio; Sistema agrossilvipastoril.
Thesagro:  Espaçamento; Sorghum Bicolor.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25214/1/0516.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS23212 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  19/07/2013
Data da última atualização:  02/04/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; LANZNASTER, M.; ARDIGÓ, R.
Afiliação:  PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; MÁRIO LANZANASTER, Cooperativa Regional ALFA Ltda; RINALDO ARDIGÓ, Cooperativa Regional ALFA Ltda.
Título:  Características nutricionais da soja desativada por diferentes processos térmicos para a alimentação de frangos de corte.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2006
Páginas:  5
Série:  (EMBRAPA-CNPSA.Comunicado técnico, 451)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Processo; Térmico.
Thesagro:  Alimentação; Frango de Corte; Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86301/1/DCOT-451.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA19424 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional